追思第2天!陳大天憶Miu暖心事蹟

追思第2天!陳大天憶Miu暖心事蹟
朱俐靜追思會第2天!陳大天也來到會館致意。(圖/記者林敬原攝)

朱俐靜3日乳癌病逝,享年40歲,今(15)日第2天開放民權東路國賓會館讓藝人朋友弔唁,而陳大天、大根以及田亞霍也來到現場致意,回憶起朱俐靜的生前的照顧,滿滿不捨。

陳大天表示過去主持校園常和朱俐靜同場,「她把我當成弟弟一樣照顧」,多次上通告中也表示,希望能和陳大天同場,在表演上朱俐靜也會不斷鼓勵陳大天「你很棒,你可以的、你可以的!」

追思第2天!陳大天憶Miu暖心事蹟
田亞霍來到現場表示,特別來跟朱俐靜道謝,希望她在另一個世界不再疼痛。(圖/記者林敬原攝)

陳大天也曾邀朱俐靜一起直播,不少網友難過說道「沒想到那是她最後一次唱歌」,最後他也感謝朱俐靜一直反饋正能量給他,讓他留下美好的回憶。另外,歌手田亞霍也隨後步入會館,他受訪時表示自己發行第一張專輯,上節目宣傳受到朱俐靜的暖心照顧「一開始上節目很緊張,她都會幫我拉key,今天特地來跟她說謝謝,希望她在另一個世界不再有疼痛。」

曾經與朱俐靜一起工作過的Albee范乙霏,也在接近中午時間前往會館致意,離開時媒體想上前受訪,但經紀人則透露她已經沒辦法說話,隨後由經紀人攙扶離開。

追思第2天!陳大天憶Miu暖心事蹟
曾與朱俐靜一起工作的范乙霏,也來到現場致意,最後由經紀人攙扶離開。(圖/記者林敬原攝)


相關新聞


唐從聖大讚朱俐靜「練武奇才」 黃韻玲低調現身靈堂


Lulu守靈堂6小時「代朱俐靜家人致謝」 表妹貼紙藏洋蔥


艾怡良見朱俐靜哽咽 曝暖舉「工作再晚都會收到她簡訊」


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版