繼1人分飾7角!池晟再演多重角色

繼1人分飾7角!池晟再演多重角色
池晟2015年在《Kill Me Heal Me》中一人分飾七角,相隔7年,於新作《獵鑽緝兇》再嘗試一人分飾多角色。(圖/MBC)

韓劇《獵鑽緝兇》由池晟、徐智慧主演,故事講述20年前,雙胞胎兄弟河宇信和宋秀玄的繼父遭人殺害,兩人內心留下創傷,他們長大後分別成為檢察官跟推理小說家,後來得知生父被誣陷是殺人凶手被判有罪,深埋多年的傷疤再度被揭開。兄弟倆決心揭發真相,運用各自的工作技能找出幕後真凶,同時努力追查沾滿血跡的鑽石箭阿達瑪斯的下落,亦是整起陰謀事件的關鍵。這也是池晟繼2015年在《Kill Me Heal Me》1人分飾7角色後,再度演多重角色。

《獵鑽緝兇》由池晟同時飾演推理小說家河宇信,和擔任檢察官的雙胞胎兄弟宋秀玄;《愛的迫降》徐智慧飾演殷惠秀;《請回答1988》的李秀敬飾演地方新聞記者金惠宜;《魷魚遊戲》許城泰飾演崔泰成。

繼1人分飾7角!池晟再演多重角色
池晟在《Kill Me Heal Me》的「安耀娜」人格每次出現都要親朴敘俊,爆笑演技讓人印象深刻。(圖/MBC)

池晟此次1人分飾2角色,但他早在2015年的《Kill Me Heal Me》中,因飾演的「車道賢」有7種人格,因此1人分飾7個角色,包含申世奇、費利朴、安耀燮、安耀娜、NANA、Mr.X等,他賦予7位角色生命的演技,獲得海內外粉絲大力稱讚;這次他久違再分飾多角,未演備受觀眾期待。

繼1人分飾7角!池晟再演多重角色
池晟在《獵鑽緝兇》飾演雙胞胎。(圖/Disney+)


相關新聞


婚禮才開始25秒新娘被出賣!投影播出跟小王的色色連結片


周子瑜3張「男友視角」約會甜照曝光!掌鏡身分是桃園人


宋慧喬沒吸氣「真實腰圍」曝光!鏡子反射出超誇張上半身


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版