不只賈永婕!郁方控舅奪洗腎母房產

不只賈永婕!郁方控舅奪洗腎母房產
郁方母親生病洗腎被奪房產。(圖/華視)

賈永婕遭爆被74歲高齡失智母親控訴不孝,她反控是舅舅涉及侵占母親財產,教唆母親錄音指控賈永婕姐弟「從來沒看過我」。藝人郁方自揭有類似的遭遇,她的母親因糖尿病而洗腎,在最後的日子裡頭腦已經混沌不清,二舅和三舅不斷慫恿郁方母親將房子過戶給外婆,郁方姊姊向外婆要回房子失敗,掏出200萬元才把房子買回來。

不只賈永婕!郁方控舅奪洗腎母房產
賈永婕質疑舅舅、舅媽意圖誆騙失智母親的財產。(圖/賈永婕臉書)

郁方外婆長期住在郁方媽媽家,都是郁方母親在陪伴她,郁方家境也不是太好,外婆的2個女兒、3個兒子都正在闖蕩事業,為什麼會需要郁方家這個小房子呢?郁方說:「因為舅舅們不想奉養外婆,而外婆如果過世,繼承者就是他們兄弟,果然,我們給外婆的2百萬 ,最後又說分給了外婆的5個小孩。」

郁方認為舅舅之所以把媽媽的財產當作是他們的,很重要的原因在於:「大部分都是失業,或退休的人,已經沒有收入來源,又因為他們是同姓的人,身為一個舅舅,一定覺得自己是姐姐妹妹的娘家,所以姐姐妹妹的財產是他們的,當然!這在法律上是不被認可的,而人往往是貪心的,貪心就起了壞心腸,貪嗔癡慢疑五毒,貪心是佔頭。」

郁方說老天有眼,二舅、三舅雖是高知識份子,卻沒什麼好下場,一個曾經叱吒風雲的總經理現在是大樓管理員,另外一位是上市電子公司的高階主管,錢和房子和小孩都被第二個太太拐跑了,老婆小孩都沒了,落魄到回去找前妻湊活著過日子,因此她對賈永婕的新聞特別有感,「長輩沒有資格情緒勒索晚輩,必要的時候切斷這個情緒勒索也是自保的方法。」

不只賈永婕!郁方控舅奪洗腎母房產
郁方說兩個舅舅沒有好下場。(圖/翻攝郁方臉書)


相關新聞


獨/老公是賈永婕永遠的反對黨 細心護「女神」周全


賈永婕真的火了!再轟舅舅、舅媽讓父母蒙羞:大逆不道


賈永婕被老母指責不孝 發長文駁斥「槓上舅舅、舅媽」


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版