徐若瑄曝真實素顏 47歲狀態驚人

徐若瑄曝真實素顏 47歲狀態驚人
徐若瑄就算大汗淋漓下自拍,皮膚仍舊看不出瑕疵。(圖/擷取自徐若瑄 IG)

女神徐若瑄出道多年,今年已經47歲的她已有1個7歲兒子,但她身材和臉蛋保養得非常不錯。今日她在社群平台上放上自己剛運動完的素顏照,下巴上還掛著汗珠,大嘆:「30歲以後就沒有天生麗質了!」,可見女神為了維持完美的姿態,付出不少努力。

徐若瑄曝真實素顏 47歲狀態驚人
徐若瑄出道多年,也生過小孩,身材依然沒有走樣。(圖/擷取自徐若瑄 IG)


徐若瑄向來給人溫暖開朗的形象,在18日的貼文中她說道:「30歲以後就沒有天生麗質了!健康、美麗、線條都是用和汗水、努力不懈而來的」,為了保持狀態徐若瑄必得花時間做運動雕塑體態,雖然已經47歲了,在臉上還是沒有太多歲月的痕跡,反而越活越年輕。她也在文中提到「沒有人不會老,健康就好,你們也要養成運動的好習慣。」貼心提醒粉絲多運動,保持健康,粉絲也紛紛留言表示贊同,同時也稱讚女神「好美」。

徐若瑄曝真實素顏 47歲狀態驚人
徐若瑄在五月時和樂團麋先生的主唱聖皓(右)合作新歌《HI》。(圖/擷取自徐若瑄 IG)


徐若瑄在1990就出道,有許多的影視、音樂的作品,是亞洲地區高人氣女星,許多人不知道的是徐若瑄除了是演員、歌手外,她還會作詞作曲,像是天王周杰倫的《龍捲風》就是由她填詞的。而徐若瑄在2020年發行新專輯,宣布回歸歌壇,在今年也將舉行小巨蛋演唱會,雖然經歷過延期,但這期間徐若瑄也和不同的音樂人合作,嘗試新的風格,彌補粉絲演唱會被延期的心情。

相關新聞


甫爆和李榮浩離婚!楊丞琳:分手就要快狠準


林襄「只穿胸罩綁頭髮」 13秒片被網友瘋傳:我沒了


連千毅女郎9秒愛撫片瘋傳 4.5萬人上車:真的受不了


最新娛樂新聞
行動版 電腦版