工作被爽約 黃子佼:江湖遲早相逢

工作被爽約 黃子佼:江湖遲早相逢
黃子佼被合作對象爽約。(圖/記者陳明安攝)

黃子佼(佼佼)在演藝圈打滾34年,早是一線主持人地位,歷經過大風大浪的他,眼界和心境遠大遼闊,不過昨(19日)在粉專透露,某項工作在女兒雙滿月這天被爽約,佼佼忍不住分享心情,「江湖職場遲早山水有相逢,我就笑等未來會怎麼發展」。

工作被爽約 黃子佼:江湖遲早相逢
佼佼演藝資歷深厚。(圖/黃子佼臉書)

佼佼突然被工作對象放鴿子,形容是「光怪陸離的合作案」,遇到這種情況,多數樂意以和為貴,總會換個角度替彼此著想,「畢竟人家不會是刻意的嘛」,但沒有發怒是刻意的嗎?他說:「當然是因為理性看待一切,知道很多事情是一言難盡,攪亂一池春水會兩敗俱傷,氣急敗壞不如坐看雲起時」,所以照例不會公開細節。

工作被爽約 黃子佼:江湖遲早相逢
佼佼被合作對象放鴿子,發文抒發心情。(圖/黃子佼IG)

此外,佼佼覺得最倒楣的是工作合約還沒簽好,認為於情不好說,於理不算違,不過「江湖職場遲早山水有相逢,我就笑等未來會怎麼發展」,他也有感而發地說:「人生是信守承諾的馬拉松,各行各業重情重義是王道,別人我管不著,但之於我就是這樣過盡千帆走過來。」(編輯:楊穎軒)

相關新聞


校花級營養師「比基尼照太暴力」 網友脫口:想娶回家


高雄音樂祭赫見極兇辣妹 2年前「平交道一脫成名」


短今變了!襯衫全開「內衣快掉下」 網友不敢看:暗黑版


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版