電視劇工作人員遭槍擊!搶救仍不治

電視劇工作人員遭槍擊!搶救仍不治
《法網遊龍:組織犯罪》的片場驚傳工作人員遭槍擊。(圖/翻攝自law_order_special_victims_unit IG)

由NBC電視台製作播出的劇集《法網遊龍:組織犯罪》(Law & Order: Special Victims Unit),原本推出預計推出第三季,但沒想到今(20)日驚傳一名工作人員在片場遭到槍擊,造成脖子、頭部中彈,送醫後宣告不治,享年31歲。

根據外媒報導指出,該名男性叫Johnny Pizarro,是《法網遊龍:組織犯罪》的工作人員,主要是負責看管保母車、調動現場停車位置,沒想到當時Johnny Pizarro坐在車內準備工作時,竟被一名身份不明的嫌犯打開車門,並持槍朝著他的頭部、脖子開槍後,隨即快速離開現場,Johnny Pizarro被人發現後緊急送往醫院急救,但仍宣告不治。

電視劇工作人員遭槍擊!搶救仍不治
克里斯多弗馬洛尼主演的《法網遊龍:組織犯罪》預計推出第三季。(圖/翻攝自law_order_special_victims_unit IG)

對此,NBC與製片單位環球電視稍早發表聲明,表示:「聽聞我們的工作夥伴今天上午成為槍暴力事件的受害者病辭世,我們感到非常震驚和難過,目前該案已經進入司法程序,我們會全力配合警方的調查,同時向死者和家人與朋友表示哀悼,也希望外界在這段期間尊重其家屬的隱私。」

事實上,在去年10月好萊塢男星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)拍攝電影《Rust》時,不慎擊發道具真槍,誤殺42歲攝影指導哈里娜哈欽斯(Halyna Hutchins)一案,如今片場又再次發生槍擊意外,讓歐美網友對於片場維安問題的討論,再掀熱議。

相關新聞


德州校園槍擊21死 調查報告:體制性失靈釀慘劇


美國槍枝氾濫 拜登:鄰里社區已成殺戮戰場


安倍遇刺亡!「女神級隨扈」疑在場 護主失敗身分被起底


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版