男星消失2年!爆料演藝圈黑暗內幕

男星消失2年!爆料演藝圈黑暗內幕
涂晨洋揭演藝圈暗黑內幕。(圖/真想和你工作室提供)

前年推出首張個人EP《我是周總》的涂晨洋,之後突然消失在戲劇圈將近一年,還有朋友誤以為要「退出」演藝圈,但其實涂晨洋一直都在尋找事業上還能發展的可能,不只轉戰美容保養產業,更創立工作室成為「除毛師」,也熱心於公益活動,不只捐贈物資,還把工作所得部分捐出。

近2年因為疫情的關係,許多弱勢團體收到的捐款與物資相對減少,專門收容愛滋病感染者以及非本國籍落難人士與孩童的「關愛之家」也不例外,有鑒於此,本月涂晨洋號召了2位網紅Alan與Tai Tai捐贈冰箱,還有知名製藥公司的千金捐了6台除濕機等,而涂晨洋的除毛護膚工作室,更是捐出了部份營業所得,讓關愛之家的大小朋友能夠獲得更妥善的照顧。這次除了捐贈物資,一行人還特別抽空去探望關愛之家的小朋友。

男星消失2年!爆料演藝圈黑暗內幕
▼涂晨洋洩演藝圈暗黑內幕。(圖/真想和你工作室提供)

男星消失2年!爆料演藝圈黑暗內幕

涂晨洋近期工作重心雖然都放在副業,但過去曾演出過不少八點檔,甚至還因為經常以總裁的形象演出,被稱為「八點檔總裁」的涂晨洋,消失在戲劇圈的這一年,並不是不想演戲,除了疫情影響,再加上「某些經紀公司」壟斷戲劇演出機會,以至於孤軍奮戰的他,幾乎沒有辦法參與演出,涂晨洋也透露:「所以我兩年前,開始學習熱蠟除毛,還拿到了相關證照,跟一位好友合開了除毛護膚工作室,展開事業第二春。」

相關新聞


焦凡凡不要看!婁峻碩「親密床照外流」 女方身分曝光了


專訪/詹雅雯開刀腦動脈瘤!聽見噴血聲 嘆:父母放下我


男星傳「半夜吐血昏迷」疑輕生 仙人跳男同志黑歷史遭揭


延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版