賈永婕48歲生日搶遺產 這次不讓了

賈永婕48歲生日搶遺產 這次不讓了
賈永婕奶奶的稀世珍寶是一封充滿愛的情書。(圖/賈永婕臉書)

日前「抗疫女神」賈永婕在臉書上po出長文,揭發舅舅和舅媽動用母親財產的惡行,而今天(21日)早上她又發文透露生日一早就在爭財產,家人發現賈永婕的奶奶還有一個保險箱,保險箱裡的東西竟是爺爺寫給奶奶的情書, 這樣珍貴的東西讓家人感嘆爺爺奶奶的愛意,還搞笑貼出和家人爭奪卡片的對話。

賈永婕48歲生日搶遺產 這次不讓了
賈永婕爺爺寫給奶奶的情書信封。(圖/賈永婕臉書)


賈永婕的奶奶已經過世3年,今天在臉書上分享發現奶奶的保險想裡有一封爺爺在民國84年用電腦製做的情人節卡片,賈永婕感動地說爺爺奶奶留給他們的遺產是滿滿的愛,她也搞笑透露這封如此珍貴的情書還是讓家人們吵翻。從照片中的信封上看到賈永婕的爺爺寫下「一張情人卡寄給我的心上人」,短短的一句話就感受到密不可分的愛意,這份充滿愛的情書也讓賈永婕和家人們都想擁有它,賈永婕分享了幾張對話截圖,看似激烈的對話,卻字字句句透露出家人間的好感情,最後賈永婕的堂妹讓步說「今天你生日。那我先借你」,讓賈永婕得到一份充滿愛意的生日禮物。

賈永婕48歲生日搶遺產 這次不讓了
賈永婕和家人雖然在爭搶遺產,但對話卻格外顯現家人間的好感情。圖/賈永婕臉書)


賈永婕因為近日po出一篇控訴舅舅轉移失智媽媽的財產,讓她感嘆「希望世界上詐騙集團全都消失」,這篇控訴的貼文意發布也引起了許多人關心。而今天的貼文延續了財產話題,不過是溫馨版本,也讓網友留言「這甚麼浪漫家庭喜劇」、「根本電影情節」、「爺爺也太浪漫了」。

相關新聞


甫爆和李榮浩離婚!楊丞琳:分手就要快狠準


林襄「只穿胸罩綁頭髮」 13秒片被網友瘋傳:我沒了


連千毅女郎9秒愛撫片瘋傳 4.5萬人上車:真的受不了


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版