菜市場賣水餃 老闆娘竟是豪門女星

菜市場賣水餃 老闆娘竟是豪門女星
豪門貴婦廖家儀現身台灣菜市場拍戲。(圖/民視)

「環球小姐」冠軍出身的45歲廖家儀,2009年嫁給香港太古集團總裁陳世傑,4年內生下2子1女,豪門婚姻幸福美滿,廖家儀全家住在香港,睽違12年回台灣再拍民視八點檔《市井豪門》,她的角色「鄭春梅」一出場就挺個大肚子,舉手投足散發出媽媽味,她表示當裝上肚子那一刻,很神奇就會忍不住要扶腰,走路還會有一些外八,而穿梭在市場賣水餃的她,也被許多民眾認出,除了整條路都有人送吃的給她以外,還有民眾以為她又懷第四胎,讓她哭笑不得。

菜市場賣水餃 老闆娘竟是豪門女星
廖家儀為了八點檔《市井豪門》從香港飛回台灣重燃戲劇魂。(圖/民視)

廖家儀表示從上一次演出八點檔,已經是12年前的《夜市人生》,雖然這過程香港及台灣兩邊飛,她還是非常想念演出的時刻,她表示自己6年前客串演出《春花望露》,讓她興起回歸拍戲的念頭,她說:「我的戲劇魂一直都沒有斷過!」也很感謝公司及劇組的邀請,在她整頓好小孩的課程後,立即打包4箱行李飛回台灣,她說最感謝就是家人的支持,給了她勇氣重回演藝圈。

菜市場賣水餃 老闆娘竟是豪門女星
廖家儀(右)跟何豪傑首次合體演夫妻。(圖/民視)

廖家儀跟何豪傑在《市井豪門》飾演夫妻檔,兩人在市場經營水餃店,飾演鄭春梅的廖家儀表示對於市場完全不陌生,因為自己從小媽媽也在市場賣豬腳,所以非常清楚在市場討生活的酸甜苦辣,現在角色太有挑戰性,回到從市井小民再出發的時刻,把社會的溫暖都展現在這一次的八點檔中。飾演陳世明的何豪傑表示,老婆和家馨聽到他與廖家儀搭檔很開心,因為她們私下熟識,也會一起聚會玩桌遊,大家的默契也不在話下,第一場在市場拍戲就發現竟然買同款的鞋子,讓全場直呼果真太有默契了。

相關新聞


世新女神出沒台南!洋裝「側邊空盪盪」 1.9萬人羞死


消失的8點檔女神!連靜雯為這原因遠離螢光幕6年


女神怒了!林志玲被欠薪1700萬 出重手對付劣商


最新娛樂新聞
行動版 電腦版