結婚14年!佩甄傳授2招變成好媳婦

結婚14年!佩甄傳授2招變成好媳婦
佩甄拍攝「中元普渡怎麼BUY」網路短片。(圖/台灣優良食品發展協會提供)

藝人佩甄「台灣好媳婦」形象深入人心,長期經營粉絲團分享生活點滴,粉絲逼近50萬,近來TQF台灣優良食品發展協會相中她的親和力、好形象,邀請她拍攝「中元普渡怎麼BUY」網路短片。

結婚14年、育有雙寶的佩甄,早已是資深媳婦,她說起剛結婚時,婆婆教她準備中元普渡拜拜供品,她完全不知道該怎麼做,還傻傻地買了鳳梨以為是討吉利,被糾正後加上自己主持過風水節目才明白中元普渡供品準備的眉角,「普渡供品真的不能亂買,因為這些供品不但讓神明祖先,還有好兄弟們了解你的誠意,供品也是拿來食用,自己吃的開心安心,祭拜時更顯心意。」笑說自己在買供品方面,已經是資深前輩。

結婚14年!佩甄傳授2招變成好媳婦
佩甄與老公結婚14年。(圖/佩甄臉書)

佩甄認為要做台灣好媳婦,就是要相信專業才能、聰明採購省事省力,「以前拜拜前的準備工作特別麻煩,去了賣場看半天也不知道要挑甚麼好,現在帶上小孩買食品指定『手比OK的微笑標章』。」

結婚14年!佩甄傳授2招變成好媳婦
佩甄認為要做台灣好媳婦,就是要相信專業才能、聰明採購省事省力。(圖/佩甄臉書)


相關新聞


Melody回來了「為2事堅持赴美」 被沈玉琳懷疑去生小孩


吳宗憲明年升格當阿公 二女兒「想生3個」背後原因超暖


李妍憬、吳夢夢從千人篩選AV男優 瑋哥享盡「齊人之福」


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版