陳美鳳雙峰被看一整晚 帥男身分曝

陳美鳳雙峰被看一整晚 帥男身分曝
陳美鳳金曲獎造型好評不斷。(圖/民視提供)

66歲陳美鳳在今年金曲獎星光大道上演脫衣秀,不管是走紅毯還是頒獎,都成了典禮收視高點,證明「台灣最美麗歐巴桑」出道40年人氣不墜。今(22日)凌晨,陳美鳳在粉專分享金曲獎花絮照,一名保鑣盯著正在梳妝的她,讓她笑說:「好多年沒有小鮮肉看著我一整晚。」

陳美鳳在本屆金曲獎以一套林薇高訂服品牌,深V直逼肚臍的閃亮褲裝亮相,G罩杯雙峰呼之欲出,佩帶的流蘇鑽石項鍊使人目光不由地往胸口聚焦,當晚光珠寶等飾品總價就超過800萬元,因此全程有一位保鑣隨侍在側,陳美鳳打趣地說:「一個非常年輕的保鑣整晚一直看鳳鳳,我開玩笑說有好多年沒有個小鮮肉看著我一整晚,一直都黏TT盯著珠寶。」

陳美鳳雙峰被看一整晚 帥男身分曝
▼保鑣緊跟陳美鳳,確保價值不斐的珠寶安全無虞。(圖/陳美鳳臉書)

陳美鳳雙峰被看一整晚 帥男身分曝

此外,陳美鳳也分享和炎亞綸在後台閒聊,以及接受紅毯主持人黃宣的照片,並特別誇讚黃宣「好會帶動氣氛」,網友留言:「原來是珠寶公司請來的保全,看起來超級無敵帥氣又高䠷」、「可以明目張膽的看一晚上,也太幸福了吧」、「黑貓姐永遠這麼辣!」有人歪樓「好想看保鑣的正面」。(編輯:楊穎軒)

陳美鳳雙峰被看一整晚 帥男身分曝
陳美鳳肯定黃宣主持表現。(圖/陳美鳳臉書)


相關新聞


天之乳女星「外套一拉都沒穿」 網友心跳加速:完美Body


世新女神出沒台南!洋裝「側邊空盪盪」 1.9萬人羞死


林莎無罩!鏡頭舉高「畫面太香」 網友:看不到背景


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版