童顏DJ秀魔鬼身材!鏤空套裝超養眼

童顏DJ秀魔鬼身材!鏤空套裝超養眼
南韓DJ女神表恩智,擁有稚氣臉蛋和魔鬼身材,深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自pyoapple IG)

南韓DJ女神表恩智現年32歲,卻有著超童顏的外表和魔鬼身材,平時除了是一名DJ之外,還身兼Youtuber跟遊戲實況主,也因一系列的「人體試衣間」穿搭影片爆紅。日前她再度釋出一段13分鐘的換衣短片,僅穿著一件粉紅色內衣就現身,並在鏡頭前一連換了5套性感服裝,讓人看得臉紅心跳。

童顏DJ秀魔鬼身材!鏤空套裝超養眼
表恩智因一系列「人體試衣間」穿搭影片爆紅。(圖/翻攝自pyoapple IG)

南韓知名DJ表恩智,因擁有甜美稚氣的臉蛋、凹凸有致的魔鬼身材,經常在社群平台上曬出火辣穿搭照,IG更吸引126萬人追蹤,人氣不可小覷。除此之外,表恩智的母校還是美國頂尖學府「密西根大學」,同時擁有「CPA」會計師證照,後來才以模特兒和DJ雙職業踏入演藝圈,可說是性感與知性的兼具,深受粉絲喜愛。

日前表恩智再度釋出13分鐘的換衣拍攝,只見影片中的她,一現身就僅穿粉紅內衣、內褲登場,大方展現凹凸有致的身材,從上圍、螞蟻腰、筆直長腿都一覽無遺,再接連換上紅色中空吊帶裙、粉色蕾絲洞洞裝、薄紗粉色貼身裙,每件都能凸顯出她的好身材,搭配輕快音樂和她逗趣的互動,都讓人看得目不轉睛。而這段13分鐘的影片曝光後,也吸引許多網友前來朝聖,直呼「你穿上所有的衣服都非常漂亮」、「很迷人的模特兒」、「紅色和粉色穿在你身上很適合」、「妳跳舞的時候好可愛,繼續加油」。

相關新聞


波神現身夜市!美胸炸出又露螞蟻腰 上圍僅包一片布


羅志祥演唱會驚見「巨胸蝴蝶」!百萬網紅傲人胸圍險撐破


上下晃動1分鐘!林襄OL裝熱舞「扣子爆開」網嗨:魂沒了


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版