女神盪鞦韆沒穿內衣!轉身圓弧好兇

女神盪鞦韆沒穿內衣!轉身圓弧好兇
雪平莉左曾因太漂亮被罵。(圖/雪平莉左IG)

日本28歲寫真女星雪平莉左,有著身高164公分,三圍88、57、87以及F罩杯的優越體態,她2020年才加入寫真界,雖然是寫真後輩,但完美的五官與好身材,使得讀者反應熱烈,4月推出的第一本寫真書5月直接再版。她近日因為「長太漂亮」被網友攻擊,一張不穿內在美盪鞦韆椅的側照,更是引人注目。

雪平莉左學生時期曾被星探挖掘,她透露當時的自己缺乏自信婉拒對方,直到進入職場當辦公室小姐3年後,「我越來越有自信,也厭倦了日常生活,所以想嘗試不同的事情,之後就到東京冒險」。她2019年展開賽車小姐工作,期間曾擔任高爾夫球雜誌「形象小姐」、模特兒。

女神盪鞦韆沒穿內衣!轉身圓弧好兇
雪平莉左無私公開沒穿內在美盪鞦韆椅的美照。(圖/雪平莉左IG)

雪平莉左2020年5月初次拍寫真,她坦言當時從未想過當寫真偶像,僅是不想辜負大家的期望而配合拍攝;直到2022年4月推出首本寫真書,意外在亞馬遜、ORICON、週刊寫真書銷售排行闖出亮眼成績,導致作品斷貨,5月12日宣布再版。

她為了慶祝寫真再版,特別在IG放上未曝光過的照片,雪平莉左穿著連身洋裝,赤腳坐在鞦韆椅上,仔細一看她沒穿內在美,整體「超兇」模樣讓粉絲大喊:「我以為是仙女」、「這張這麼漂亮居然沒有放!」、「過分的美」。

女神盪鞦韆沒穿內衣!轉身圓弧好兇
雪平莉左寫真再版,魅力非凡。(圖/雪平莉左IG)


相關新聞


泫雅未婚夫「每天都要100次以上」!直言:我不想結婚了


116個國家認定子瑜只是「亞軍美」!證書級全球最漂亮是她


女星懷孕寶寶突然死掉!不到4個月「孩子生回來了」


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版