鋼琴女神化身精靈 生日驚喜是自己

鋼琴女神化身精靈 生日驚喜是自己
李元玲擁有頂級的身材和外貌。(圖/翻攝自李元玲 IG)

馬來西亞的鋼琴女神李元玲日前生日在IG上PO出一系列的照片,她穿著洋裝露出筆直美腿,配上裝飾的翅膀,整個人也看起來就像花仙子一般。如此仙的裝扮讓許多網友紛紛讚嘆她的顏質和身材。

鋼琴女神化身精靈 生日驚喜是自己
李元玲打扮成精靈,仙氣飄飄。(圖/李元玲 IG)

李元玲是位鋼琴家,但她美麗的臉蛋和好身材也吸引許多網友的關注,在IG上的粉絲量就達到了233萬的追蹤人數,不只琴藝高超,連外貌也高人一等,是一位不管內在或外在都非常吸引人的美女。照片中紫色洋裝將李元玲原本就白皙的皮膚襯托的更白,就算是跪姿,也不容忽視掉她的長腿。另一組是白色禮服,胸前的深V,讓李元玲露出鎖骨使她的比例顯得更好,照片曝光後讓網友大讚「根本仙女下凡」、「是精靈女神阿」。

鋼琴女神化身精靈 生日驚喜是自己
李元玲身材凹凸有致。(圖/李元玲 IG)

李元玲平日分享許多健身的照片,辛苦的鍛鍊也讓她擁有好身材,170公分的她體重只有45公斤令不少女生羨慕。李元玲也從不吝嗇的分享自己辛苦訓練出來的好身材,螞蟻腰加上翹臀、大長腿也讓許多網友封她是「真人版娜美」。

鋼琴女神化身精靈 生日驚喜是自己
李元玲熱愛健身,常分享健身的照片。(圖/李元玲 IG)


相關新聞


林襄「只穿胸罩綁頭髮」 13秒片被網友瘋傳:我沒了


陳怡叡24秒自拍片深夜瘋傳 2.5萬人上車:出大事了


壯壯穿丁字泳褲!招牌部位「果香四溢」 男星:別這樣


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版