韓流太強 阿湯哥喊要看《外星+人》

韓流太強 阿湯哥喊要看《外星+人》
《外星+人》集結柳俊烈、金宇彬、金泰梨(左)、蘇志燮(右)等大咖共演。(圖/車庫娛樂)

南韓科幻武俠巨作《外星+人》集結柳俊烈、金宇彬、金泰梨、蘇志燮、廉晶雅、趙祐鎮、金義城等大咖共演,日前柳俊烈飛倫敦看溫布頓網球錦標賽,他透露遇到《捍衛戰士:獨行俠》湯姆克魯斯和《蜘蛛人:驚奇再起》安德魯加菲爾德,安德魯加菲爾德一眼就認出柳俊烈,柳俊烈便推薦對方《外星+人》,湯姆克魯斯跟安德魯加菲爾德都表示「一定會去看這部電影」。

韓流太強 阿湯哥喊要看《外星+人》
柳俊烈推薦安德魯加菲爾德、湯姆克魯斯看《外星+人》。(圖/車庫娛樂)

柳俊烈日前受邀參加溫網活動,他見到湯姆克魯斯和安德魯加菲爾德,就和他們聊到《外星+人》,柳俊烈表示:「在活動現場有了和湯姆克魯斯、安德魯加菲爾德交談的時間,而且安德魯加菲爾德還先認出我來,讓我很驚訝!在和他們聊天的過程中,也再度體會到韓國影視作品逐漸改變的地位。我也藉機向他們介紹《外星+人》這部以韓國傳統古裝結合科幻外星人元素的作品,他們聽了之後,都表示之後一定要去觀賞這部電影!」

金宇彬在《外星+人》中飾演護送外星人囚犯的管理者「卡德」,這是他睽違6年的大銀幕之作。金宇彬透露至今仍記得《外星+人》開拍第一天的情景,他說:「當時到拍攝現場,工作人員們看著我的眼神非常溫暖,十分歡迎我,他們還鼓掌迎接我。我完全感受到他們的心意,讓我感動到差點哭出來。」

韓流太強 阿湯哥喊要看《外星+人》
《外星+人》是金宇彬罹癌康復後,首部大銀幕作品。(圖/車庫娛樂)

當天柳俊烈和金泰梨還驚喜現身,為金宇彬加油打氣,金宇彬感動表示:「那天俊烈哥和泰梨都沒有戲,但他們還親自開車來到大田的片場,當時我們其實還沒有那麼熟,也不常交談,但因為是我進劇組的第一天,他們還特地前來為我加油,讓我直到現在都仍記得當時的氛圍。」金宇彬還說過了很久之後,他為了其他工作再到那個片場時,就想起《外星+人》拍攝第一天的回憶,他說:「所以那天我就傳訊息跟俊烈哥、泰梨說,當時真的很謝謝他們來為我加油。」

《外星+人》主演柳俊烈、金宇彬、金泰梨、蘇志燮、廉晶雅、趙祐鎮、金義城特地錄影片向台灣觀眾問好,他們表示:「這部電影盛載著太空船、機器人、外星人和道士們,以及十分壯觀的動作場面,請大家期待外星人和人類之間的相遇,以及穿梭於現代和高麗時代的世界觀!台灣觀眾也一定要到戲院觀賞喔!請大家多多支持《外星+人》!」電影7月27日在台上映。

相關新聞


老公太癢找祕書洗澡!《復》氣死孕妻 把命根子綁成東坡肉


三上悠亞熱天泡湯浴巾掉落!腋下秒夾住 畫面模糊險失守


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版