含金量超高NFT!瑪莎空降互動

含金量超高NFT!瑪莎空降互動
「八仙8immortals」NFT 社群成員,能與五月天瑪莎(右)等人近距離互動。(圖/仙草影像提供)

曾為五月天、蔡依林等大牌藝人執導過多支MV代表作的導演陳奕仁(阿木),率領「仙草影像」打造的「八仙8immortals」NFT,第一波111個系列、共888尊獨一無二的「八仙」,在3月首發全數秒殺後,將在7月28日推出第二波,只要是「八仙」NFT擁有者,都有機會成為阿木導演首部影集《深邃美麗的亞細亞》的贊助者。

被問到為何在熊市堅持發行第二波,導演回答:「不管是不是熊市,如果是有價值的事情,在能夠堅持的情況下就要去堅持。」首波發出後,阿木導演即發揮自身影響力,引導社群成員與名人對談互動,暢聊私下不為人知的面貌,包括五月天瑪莎、FOMO Dog Club 主理人雙R、知名音樂製作人陳星翰、壞臉機器人、知名鏈圈 Youtuber 寶博士等,後續將固定邀請導演的各領域好友們與社群成員近距離互動。

含金量超高NFT!瑪莎空降互動
▼「仙草影像」推出第二波「八仙8immortals」NFT。(圖/仙草影像提供)

含金量超高NFT!瑪莎空降互動

預計以1年半時間發行8888尊「八仙」NFT的「八仙8immortals」,首波推出後包括五月天主唱阿信、劉若英、蔡依林、陳珊妮、陳柏霖、林柏宏、范少勳,知名設計師聶永真、顏伯駿,都獲得項目方空投,使得「八仙8immortals」成為擁有者橫跨影歌視、含「金」量最高的NFT。

相關新聞


李佳薇爆雙喜!來台10年 「蛋黃區買下3千萬房產」


王力宏、李靚蕾風波鬧大了!保護家人權益 離婚文全刪光


快訊/福原愛嗆阻止見家人!江宏傑不忍了 駁沒違反規定


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版