小S二女兒高顏質 雙眼迷倒網友

小S二女兒高顏質 雙眼迷倒網友
小S二女兒Lily外貌透露仙女氣質。(圖/擷取自silverwingfencing 、Lily IG)

藝人小S結婚17年有三個女兒,大女兒Elly、二女兒Lily和老么許老三都遺傳了媽媽的美貌,近日二女兒Lily在IG上分享她參加擊劍比賽的照片,照片中她穿著擊劍比賽的賽服,扎起馬尾,雖然戴著口罩,只露出眼睛,但迷人的雙眼就已經吸引許多網友朝聖。

小S二女兒高顏質 雙眼迷倒網友
Lily參加全中運擊劍比賽。(圖/擷取自silverwingfencing 、Lily IG)


Lily的美貌不只是網友們覺得,連媽媽小S都曾說二女兒是最美的,而Lily雖然個性比較低調,但也時常在社群平台上分享生活,從她分享的照片中可以看出Lily的美貌和姊姊Elly的長相特色不同,她的五官中帶了溫柔的氣質,散發出仙女的氣場,曾經Lily發了張打羽球的照片,露出小蠻腰、筆直的長腿,好身材得到網友的大力讚賞,小S也逗趣留言「我女兒這甚麼身材?不要隨便給別人看」。

小S二女兒高顏質 雙眼迷倒網友
Lily打羽球時秀出修長的身材。(圖/擷取自Lily IG)


小S的三個女兒個性都非常不同,每每分享她和女兒間的互動都逗得網友哈哈大笑,此外小S三個女兒的外貌出眾,母女一起拍過時尚雜誌的封面,女兒們透露的氣場都可以比擬專業的封面模特,擁有三個這麼漂亮的女兒,也讓許多網友超羨慕小S。

小S二女兒高顏質 雙眼迷倒網友
小S和三個女兒的合照。(圖/擷取自Lily IG)


相關新聞


甫爆和李榮浩離婚!楊丞琳:分手就要快狠準


林襄「只穿胸罩綁頭髮」 13秒片被網友瘋傳:我沒了


陳怡叡24秒自拍片深夜瘋傳 2.5萬人上車:出大事了


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版