郭碧婷夫妻婚前矛盾 都與豪門無關

郭碧婷夫妻婚前矛盾 都與豪門無關
向佐(後)和郭碧婷結婚2年多,近日爆出男方不忠。(圖/向佐微博)

郭碧婷與香港影視大亨向華強之子向佐因陸綜《最美好的時光》結緣,交往3個月便決定攜手終生,兩人2019年在義大利卡布里島舉辦婚宴,互相許諾「往後餘生只要你」。

郭碧婷夫妻婚前矛盾 都與豪門無關
郭碧婷和向佐育有一雙兒女。(圖/向佐微博)

儘管愛得火熱,向佐與郭碧婷依然和尋常夫妻一樣,也會為了婚後做家務、生小孩等事情鬧矛盾。在節目《我家小兩口》中,就經常會見到他們提前為了婚後的規劃做溝通,偶爾免不了一頓爭辯,足見在感情世界裡,夫妻能否走得長遠,多數和外貌、豪門無關,而是願不願意彼此協調。

分歧點一,寵物養多少隻?

郭碧婷喜歡小動物,家中飼養了70幾隻貓狗鳥,婆婆向太也贊同媳婦養寵物,而隨著小倆口搬進新房,郭碧婷帶來不少動物,使房子瞬間變得熱鬧起來,但向佐卻不高興了。

向佐在節目中透露,郭碧婷從小鼻子跟身體就是容易過敏,尤其兩人現在正在準備懷孕,養寵物對妻子的身體負擔大,他說:「重要是懷孕之後,孕婦養寵物對肚子裡的寶寶不太好。」為了折衷,他希望郭碧婷只能帶4隻寵物進家門,意指其他60幾隻寵物都不能跟隨郭碧婷,必須想辦法處理掉。

但最終向太出馬,允諾郭碧婷若是願意和向佐結婚,婚後她就會買一塊地,專門給她飼養貓狗用,夫妻倆的第一分歧點也算是解決一半了。

郭碧婷夫妻婚前矛盾 都與豪門無關
郭碧婷十分受向華強(前排左起)和向太陳嵐疼愛。(圖/向佐微博)

分歧點二,過動V.S安靜

向佐與郭碧婷在《我家小兩口》跑去新疆旅行,向佐開心地想帶著郭碧婷到處玩耍,但郭碧婷卻在吃完午餐後,就告訴向佐她想要回帳篷休息。當下向佐便明示、暗示齊發,希望未婚妻能夠陪他去放羊,但郭碧婷卻堅持要睡覺,告訴向佐:「你就自己去玩呀」!

從這邊就可以看出這對夫妻本質上的差異,向佐好動熱情,郭碧婷則是慢熟孤僻,但對於郭碧婷的文靜,向佐選擇尊重,最後自己跑出去放牧。婚姻裡,不見得個性相同就能幸福和美,即便性格不一樣,只要願意理解,都可以找到磨合的方法。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版