男團16年後合體 沈建宏變醫美總監

男團16年後合體 沈建宏變醫美總監
男團元氣G-Boys成員睽違16年首次合體,左起李岳、沈建宏、肯尼斯。(圖/達騰娛樂)

29歲沈建宏升格醫美業形象總監,和表姊合夥砸重金千萬,進軍東區一級戰區開醫美診所,周圍少說30家競爭業者,沈建宏鎮店之寶是要價380萬的鳳凰電波儀器,今(27日)開幕茶會請來昔日男團「元氣G-BOYS」成員李岳、肯尼斯站台,三帥睽違16年合體。

男團16年後合體 沈建宏變醫美總監
沈建宏開幕儀式啟用近千萬儀器。(圖/達騰娛樂)

「元氣G-BOYS」當年發行3張唱片,解散後成員各奔東西,肯尼斯經營網路行銷15年,李岳經營舞蹈教室,最近想開幼稚園,對幼兒教育事業很有興趣,沈建宏除了演員本業,還有餐飲、醫美2項副業,他和朋友合夥在中和開炒飯餐廳,今年又租下東區2樓店面開診所,54坪的店面每個月租金20萬上下,沈建宏覺得找到這裡是緣分,合約直接簽6年。

男團16年後合體 沈建宏變醫美總監
左起金鏞、是元介、李岳、肯尼斯、斯亞、陳顯政為沈建宏(右四)站台。(圖/達騰娛樂)

沈建宏本身很注重皮膚管理,青春期就開始打淨膚雷射,以前常常光顧陳怡蓉老公薛博仁的診所,久病成良醫,自己也跳下來經營這塊大餅,台北店是新竹後第二間店,他說:「這算是家族事業吧,表姊從事醫美行業許多年,表姊夫也從事生技行業的公司,認為可以一拍即合,再來就是今年也要滿30歲了,給自己一個而立之年的勇氣,努力拚搏一把。」

沈建宏事業三管齊下,感情卻交白卷,告別初戀黃安琪、安于睛、大陸女友、大2歲舊識姐姐後,目前還是單身,他受訪表示身邊有心儀對象,還在努力追求中,「事業剛起步比較忙,還在努力追求的過程中,穩定之後再跟大家說。」

相關新聞


納豆來不及復工副業也難撐 業主證實「民宿求售4300萬」


副業女王丫頭差點被當盤子 「吸血鬼房東」租金7年漲8萬


連靜雯消失螢光幕6年 副業「業績翻倍」暴賺5個月


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版