天王嫩妻頂素顏 嘆當媽前後差好多

天王嫩妻頂素顏 嘆當媽前後差好多
郭富城和方媛克服22歲年齡差結婚。(圖/擷取自方媛微博)

天王郭富城的嫩妻方媛是一名網紅及辣模,和郭富城結婚後生下兩個女兒,近日在抖音上PO帶小孩和平時的她的對比圖,覺得當媽前後很不一樣了,照片中方媛素顏帶著眼鏡,綁起頭髮,細心的將飯放進小孩口中,和平時打扮亮麗的她形成強烈對反差。

天王嫩妻頂素顏 嘆當媽前後差好多
方媛頂著素顏餵小孩吃飯。(圖/擷取自方媛抖音)


方媛平日裡常常更新社群平台分享生活,當她PO出頂著素顏在餵小孩的照片還附上文字說「姐以前也是很瀟灑,後來被抓去當媽了,平時的我vs帶娃的我,大家是不是也一樣?」,讓許多有小孩的網友紛紛贊同,感嘆當媽後真的犧牲掉許多平時喜歡做的事。而部分的網友卻欣賞起方媛的好身材和漂亮的臉蛋,大讚完全看不出已經是兩個孩子的媽,她也時常在社群平台上分享自己的有型穿搭,和愛用的小物和粉絲互動。

天王嫩妻頂素顏 嘆當媽前後差好多
方媛今年已經35歲,生了兩個小孩,保養得很好。(圖/擷取自方媛 微博)


35歲的方媛近日也在微博上分享她帶著兩個女兒去參觀恐龍展的影片,影片中她化著淡妝但顏質和氣質藏都藏不住,開心地陪著小孩一起玩,母愛大爆發,網友也留言「難怪天王會喜歡」。郭富城和老婆方媛相差22歲,今年結婚第五年感情穩定,有兩個女兒,一家四口相當幸福。

天王嫩妻頂素顏 嘆當媽前後差好多
方媛在微博上分享五年前和郭富城婚禮的照片。(圖/擷取自方媛 微博)


相關新聞


甫爆和李榮浩離婚!楊丞琳:分手就要快狠準


林襄「只穿胸罩綁頭髮」 13秒片被網友瘋傳:我沒了


媽超商借廁所「瞄成人片區倒退嚕」!大喊那不是我女兒嗎


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版