李燕領便當閃人 請辭三立內幕曝光

李燕領便當閃人 請辭三立內幕曝光
李燕(左)和陳冠霖在《一家團圓》被拆散。(圖/三立)

三立八點檔《一家團圓》昨(26日)播出,女主角李燕戲裡中彈後墜樓,送醫搶救仍不幸身亡,和男主角陳冠霖陰陽兩隔,突如其來領便當下線,讓觀眾措手不及超錯愕,李燕透露因為要手術開刀,決定和劇組請辭。

李燕領便當閃人 請辭三立內幕曝光
李燕聲帶長繭動手術。(圖/三立)

李燕透過三立電視台回應,因為聲帶長繭計畫安排手術,而術後需要至少2周的恢復期,再加上9月要忙個人事業,李燕表示:「整個月都是周年慶,那算是我們公司非常大的日子,我根本沒有時間。」所以她暫時和劇組請辭,但也不排除未來會再回來演出。

李燕領便當閃人 請辭三立內幕曝光
李燕9月要忙保養品公司周年慶。(圖/三立)

李燕也在個人臉書向劇組和觀眾告別,「謝謝你們支持《一家團圓》,『雅卉』先告退了,我們江湖再見。」同劇演員張鳳書、黃瑄、夏宇禾、龍語申、吳婉君、陳小菁紛紛留言告別,粉絲接力表達不捨,寫下「雅卉可不可以不要走」、「好好的一對恩愛夫妻就是這樣結果?」、「第一次看到女主角這麼早領便當」。

相關新聞


陳冠霖確診「居家險暈倒」 染疫暴瘦李燕認不出


女神球場辣舞!低胸短裙秀美腿 下秒「慘摔」春光溢出


成人標籤創始女神「當全裸禮物」 蝴蝶結擋不住神祕面積


最新娛樂新聞
行動版 電腦版