當許志安小三被冷凍!黃心穎近況曝

當許志安小三被冷凍!黃心穎近況曝
許志安(右)、黃心穎的「安心出軌」事件已經3年,女方近況曝光。(圖/IG)

黃心穎2019年時被爆出激吻天后鄭秀文老公許志安,「安心偷吃」事件鬧得沸沸揚揚,重創形象,演藝事業盪到谷底,她因此消聲匿跡,還到美國去避風頭。因為她與電視台的合約期限未到,所以被冷凍至今,近來合約終於期滿,回歸自由身,也似乎走出了醜聞陰霾,被發現有了新戀情,還與男友同居中。

據《東網》報導,黃心穎近來被目擊與樂隊「Rubber Band」鼓手泥鯭出門遛狗,她大方認愛,透露兩人正在交往,且同居中。黃心穎提到男方在她低潮時,不離不棄陪伴,談到小倆口未來發展,黃心穎表示目前沒有結婚計畫,想要以事業為重。

事實上,黃心穎自從身陷醜聞風波後,工作全部停擺,還被公司冷凍3年,期間遠赴美國遠離是非之地,後來回到香港後想謀出路,卻依舊沒起色,直到上個月合約期滿,她表明不續約;反觀許志安,近來復出動作頻頻,還與環球音樂簽約,打算推出新作品。

當許志安小三被冷凍!黃心穎近況曝
許志安復出演藝圈。(圖/翻攝許志安微博)


相關新聞


郭采潔「頭髮禿一大片」 新模樣網喊得罪造型師


小栗旬剛被抖出不雅照!爆4度當爸 美妻低調生產


正妹主播大談不倫戀!戀上人夫籃球員 約會開房被抓包


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版