沒救林志玲?柯文哲曝缺席手術原因

沒救林志玲?柯文哲曝缺席手術原因
小S追問柯文哲和老婆的親密行為,讓市長招架不住!(圖/翻攝《小姐不熙娣》YouTube)

台北市長柯文哲近日錄製綜藝節目《小姐不熙娣》,接受小S拷問,又上手撫摸胸肌,直呼「比議員質詢還可怕」,非常緊張,很怕自己失言說錯話。小S也在節目裡提到宿敵兼好友林志玲,柯文哲也解密當年林志玲墜馬意外返台治療時,為何醫療團隊名單中沒有他的原因。

沒救林志玲?柯文哲曝缺席手術原因
林志玲在書裡提到當年墜馬意外的經過。(圖/林志玲臉書)

林志玲在新書《剛剛好的優雅─志玲姊姊修養之道》,提及2005年拍廣告墜馬的重大難關,摔斷6根肋骨,卻因為當時只算是小模,連基本保險都沒有,讓家人很心急,是否事後求償引發熱議,結果她力排眾議,表示「都不需要,請大家放手,我會自己好起來。」最後花了4個月不斷復健休養才重新復工,堅強意志力令人敬佩。

柯文哲透露,當時他在台大醫院擔任醫師,有朋友問「為什麼(林志玲)醫療名單沒有你?」他直白表示:「因為她傷得不夠嚴重」,因為自己處理的都是比較危急的病例,死亡率30%以上才會找上他。他也幽默說,當時有主治醫師搶做實習醫師的工作,想幫林志玲看診,「大家都搶著幫她打針,我說你們這些人太丟臉了吧。」

沒救林志玲?柯文哲曝缺席手術原因
柯文哲說和老婆很少說我愛你,回答到快胃痛!(圖/翻攝《小姐不熙娣》YouTube)

沒救林志玲?柯文哲曝缺席手術原因
小S追問柯文哲和王世堅的相愛相殺行為!(圖/翻攝《小姐不熙娣》YouTube)

小S又追問可以摸他胸膛嗎,會不會敗壞風俗?柯文哲立刻嚇壞,直說不希望,還自爆老婆很少「觸碰」他,讓小S立刻撿到槍,「你老婆最近都不碰你喔!」讓市長聽到滿頭大汗,直說節目太可怕,每個問題都讓他緊張胃痛、招架不住,感覺快半條命休掉,下次受邀要慎重考慮!笑翻旁人。

相關新聞


小S素顏太美!遊南投旅遊宛如簽名會 網見一亮點笑了


大S被年輕小鮮肉搭訕「牙齒很美」 小S怒喊:是在嘲笑我


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版