73歲張柏舟拍火災戲 鬼月無禁忌

73歲張柏舟拍火災戲 鬼月無禁忌
張柏舟拍火災戲忍濃煙5小時。(圖/民視)

演員張柏舟為民視8點檔《黃金歲月》拍攝火災重頭戲,不僅得突破攝影棚現場場域的限制,更要完美詮釋出劇情的張力。為了這一幕僅15分鐘不到的畫面,邀請爆破特效師坐鎮,出動上百位工作人員,耗時5小時才完成。

73歲張柏舟拍火災戲 鬼月無禁忌
73歲張柏舟鬼片拍戲沒禁忌。(圖/民視)

劇情下猛藥,獨自在屋內的張柏舟面對大火很心安,因為一進棚就看到攝影機後面都有滅火器,而且防護員也在旁邊待命,只是礙於在攝影棚拍攝,空調設備都要暫停,所以看到大家忍著濃煙又滿頭大汗,相當的辛苦,收工也特別喝了兩大瓶鮮奶排毒。

73歲張柏舟拍火災戲 鬼月無禁忌
張柏舟收工喝了兩大瓶鮮奶排毒。(圖/民視)

張柏舟說真的跟火有緣,因為在上一次的《大時代》也是家中被縱火,這一次也是被縱火,不過事後他嚴肅地說觀眾千萬不能模仿,因為火很無情,大家看戲就好。面對農曆7月的第一天,被問到有沒有什麼禁忌?他表示自己是演員,禁忌比較少,遇過農曆7月還拍鬼片,但他自己是如果非工作必要,晚上就會比較少出門,也會一起參與7月普渡的大拜拜。

相關新聞


網友酸被汪小菲包養 張穎穎「露齒詭笑」嗆這句


張穎穎牽汪小菲「洩勝利微笑」 張蘭談教育失敗:真後悔


曾三點不露拍18禁!季芹泳衣「根本罩不住」 萬人張嘴看


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版