《純愛不協和音》開播!師生戀難談

《純愛不協和音》開播!師生戀難談
《純愛不協和音》中島裕翔與吉川愛大談禁忌師生戀。(圖/KKTV)

日本傑尼斯旗下團體Hey! Say! JUMP成員中島裕翔與吉川愛主演的《純愛不協和音》首集播出深受好評,該劇以禁忌師生戀為出發點,雖然是以純愛為名的校園劇,但第一集就有出乎意料的發展,觀眾表示:「故事跟想像不一樣,好有驚喜感!」

《純愛不協和音》描述桐谷高中的新任音樂老師新田正樹(中島裕翔飾),在上任前一晚,碰巧遇見躲在鋼琴下的學生和泉冴(吉川愛飾)。除了冴,為了尋找某個東西,趁夜溜進學校的還有同為影像研究社的其他學生。隔天,正樹得知前任音樂老師小坂由希乃突然辭職的消息,而她的失蹤也在校內引起一陣騷動。正樹與冴之間的關係更因為這個事件逐漸加深。

《純愛不協和音》開播!師生戀難談
《純愛不協和音》比嘉愛未飾演中島裕翔的同事。(圖/KKTV)

劇中飾演音樂老師的中島裕翔,日前上節目被問到學生時期受歡迎的經驗,他自爆曾連續三天被告白,但當時內心一度想著「這樣受歡迎好像滿麻煩的」,讓現場女性來賓一陣驚呼,中島裕翔自覺講太快,連忙解釋所謂「覺得麻煩」,強調以為是被戲弄的意思。

這部作品的看點為何,中島裕翔表示雖然表面上看起來是師生戀,但其中卻藏有截然不同的內容,希望大家可以共同見證這其中的奧妙之處。《純愛不協和音》每週五於KKTV更新。

相關新聞


老闆、同事都睡過同位美女職員!《復》深夜摸摸畫面曝光


《妻子的誘惑》具恩才消失5年近況曝光!50歲臉蛋好塑膠


老公太癢找祕書洗澡!《復》氣死孕妻 把命根子綁成東坡肉


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版