女兒溺斃!嫌疑犯富商還幫星媽慶生

女兒溺斃!嫌疑犯富商還幫星媽慶生
泰國女星Tangmo和富商搭遊艇出遊竟溺斃,真相不明,議論紛紛,沒想到Tangmo媽媽近日慶生(中),嫌疑犯富商竟出席還送大禮。(圖/翻攝微博)

37歲泰國女星妮達帕查娜維拉潘(Tangmo)2月參加富二代遊艇派對,離奇墜河身亡,因為在死者身上驗出俗稱「失身水」的藥物,大腿內側有26公分的傷口,被列為謀殺案調查,沒想到死者的媽媽近日過68歲大壽,船上其中2名嫌疑犯竟現身生日派對,還送上大禮,甚至和Tangmo媽媽同桌吃飯。

女兒溺斃!嫌疑犯富商還幫星媽慶生
Tangmo媽媽(中)收富二代船主生日禮物。(圖/翻攝微博)

Tangmo身上的刀傷,和富二代船主Por的K2小刀類似,初步判定Tangmo可能是被刺傷放血,丟進河中棄屍,她媽媽透露因為證據不足,女兒的刑事案件起訴已撤回,就她自己而言,還是對女兒死因保持懷疑。

同船人員裡,富二代船主Por、開船者Robert已經和Tangmo媽媽談話過,這次生日壽宴也親自到場祝賀,但是一樣在船上的Tangmo經紀人Kratik,至今沒有向Tangmo媽媽道歉。

女兒溺斃!嫌疑犯富商還幫星媽慶生
Tangmo參加富豪遊艇趴離奇身亡。(圖/翻攝Tangmo IG)

Tangmo媽媽表示自己已經可以平靜面對船上的5個人,但是希望能聽到他們真誠道歉,船主Por、開船者Robert帶著生日禮物,和Tangmo媽媽燦笑合照,被問到經紀人Kratik的事情,2人僅回答:「今天是Tangmo媽媽的生日,請不要再提了。」

相關新聞


台灣演技派女星撞臉「禹英禑」 粉絲敲碗:翻拍快找她


33歲任容萱想當媽?祕戀帥男模3年 搶先Selina凍卵


林依晨隱身力挺陶晶瑩 猛誇學姊「被主持人耽誤的歌手」


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版