聲控老公處理家事 Makiyo被虧一事

聲控老公處理家事 Makiyo被虧一事
Makiyo嫁人後「聲控老公」做家事,反被虧愛乾淨程度太低。(圖/衛視中文台提供)

節目《一袋女王》日前錄影邀請Makiyo、小金、林采薇、黃少谷、甄莉及希德3對夫妻檔,上節目分享夫妻關係,其中才剛結婚2個多月的Makiyo,與老公小金去年12月22號開始交往,今年2月26號確認Makiyo懷孕,5月20號登記結婚,從交往到結婚才短短半年,小金表示是因為小孩的關係,所以導致整個「進度」超前。而小金對Makiyo可以說是呵護備至,不只家事全包,連自己手機開機指紋都設定是Makiyo的指紋,方便讓Makiyo查看,讓大家直呼真的是真愛。

聲控老公處理家事 Makiyo被虧一事
節目《一袋女王》本集探討夫妻關係,右起為黃少谷、林采薇、巴鈺、JR、小金、MAKIYO、曾國城、甄莉和希德。(圖/衛視中文台提供)

一開始夫妻彼此互相打分數時,才新婚2個月的Makiyo,意外給老公小金打了中等分數,讓主持人曾國城看得有些擔心,趕緊打圓場對小金喊話說節目錄影都有點效果,錄完之後還是要手牽手回家的,沒想到Makiyo竟然回說覺得已經給很高了。Makiyo說當初會嫁給小金,是因為小金開出條件所有家事他全包,所以至今拿到最重的東西就是筷子,其他全都是「聲控」交給老公處理,讓眾人直呼羨慕。至於為何沒給照顧她到無微不至的老公高分,Makiyo說就是因為老公太溫柔,加上又是從事醫美業,就算對討厭的人說話還是很客氣,所以很怕他被欺負希望老公可以再強硬一點。

聲控老公處理家事 Makiyo被虧一事
Makiyo分享當初嫁給老公的原因。(圖/經紀人提供)

小金則表示Makiyo優點太多,例如自己是個五音不全的人,所以當初第一次聽到Makiyo唱歌時,就讓他為之著迷,連Makiyo當時是唱《養我一輩子》這首歌都記得一清二楚。而Makiyo黏人、愛查手機對小金來說都是優點,因為對小金來,說這就是Makiyo在乎他的證明,還說到自己的手機的Touch ID都是用Makiyo的指紋設定的,就是方便她隨時可以查看手機。

但小金也說,Makiyo唯一的缺點就是「愛乾淨的程度太低了」,剛開始交往時,Makiyo一直不讓自己去她家,還說如果去了就不會想跟她在一起了,後來好不容易小金終於等到可以踏進Makiyo的那一天,但在上去前,Makiyo還要小金稍等,她要先上樓整理一下,半個小時後,小金終於走進Makiyo房間,卻找不到地方可以把腳伸進去,因為到處都堆滿了Makiyo的東西,有些不好意思的Makiyo說還好現在有老公幫忙整理了,讓曾國城笑說Makiyo根本就是嫁給一個看護。

聲控老公處理家事 Makiyo被虧一事
小金笑說Makiyo「愛乾淨的程度太低了」。(圖/衛視中文台提供)


相關新聞


Makiyo意外懷孕只因老公「太慢」 自嘲胸部水腫不習慣


Makiyo答應交往只為「講義氣」 小S傻眼:真的愛老公嗎


柯以柔曬空白配偶欄開心離婚 郭宗坤嘆「心存一絲期望」


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版