剩一顆蛋的偶像?王少偉輪番被攻擊

剩一顆蛋的偶像?王少偉輪番被攻擊
王少偉被虧是剩一顆蛋的老偶像。(圖/三立提供)

節目《綜藝大熱門》明(2)日播出主題「動怒真心走」,因藝人的情商一直是媒體關注的焦點,面對無情的提問或批評,身為藝人該如何全身而退?節目這次邀請王少偉、花花、哈孝遠、馬力歐、荳荳、張語噥、篠崎泫和柯朋宇等人接受終極考驗,由其他藝人輪翻針對弱點攻擊!如果扛不住批評可以喊停,但必須接受大熱門無情的懲罰。

這次王少偉被大家攻擊,考驗他的EQ,結果卻變成掀底大會,王少偉控訴哈孝遠是破壞王,老是不懂節目效果還弄傷來賓跟道具,甚至還把臨演的腿弄斷,更笑說他是「籃球打不好才來當藝人。」哈孝遠也反擊說王少偉的情緒管理有問題,一個失手他就會當場翻臉,因為有次錄影,王少偉跟哈孝遠說之前他也是運動員,所以玩球時,哈孝遠以為他會閃,就沒有手下留情,結果誰知他反應慢半拍,球不小心砸到他的臉,名牌眼鏡也打掉地上。王少偉馬上生氣,居然慢慢走到哈孝遠身邊說:「你真是個咖嗎?」王少偉澄清:「當時鼻樑超痛,我是體保生都受不了,別人哪受的了。」

剩一顆蛋的偶像?王少偉輪番被攻擊
哈孝遠(中)控王少偉情緒管理有問題,右為吳宗憲,左為LuLu。(圖/三立提供)

而花花更狠,說王少偉是剩一顆蛋的老偶像,還自以為很帥但殊不知已經是老偶像,而且又小氣,東西不喜歡自己買,還喜歡「凹」晚輩東西,像風田就是受害者。馬力歐也虧王少偉主持節目不認真,都快錄完連名字都叫錯,讓人家很尷尬又受傷,根本就是一位過氣偶像,這時王少偉腦羞成怒地說:「你連許博士叫甚麼都不知道,還把人家叫成白博士。」馬力歐也激動的回說:「有次錄影一整天,那你還把我叫成馬念先!」

剩一顆蛋的偶像?王少偉輪番被攻擊
花花(右)說王少偉以為很帥,但殊不知已經是老偶像。(圖/三立提供)


相關新聞


小S執行「瘦身3招」獲老公疼愛 大S一誓言讓媽提心吊膽


許藍方現場直球問「有沒有喜歡我」 王少偉6字藏心意


Makiyo嫁人後「聲控老公」做家事 反被虧愛乾淨程度太低


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版