出席詐欺犯生日趴 伊能靜還原狀況

出席詐欺犯生日趴 伊能靜還原狀況
伊能靜發出聲明澄清參與生日趴一事。(圖/伊能靜微博)

伊能靜最近在美國洛杉磯參加富豪Andy的豪奢生日派對,整個生日會據傳耗資美金80萬元(約台幣2400萬元)不過壽星Andy卻遭起底是大陸因詐騙17億元台幣遭到通緝的大陸詐欺犯夏竹林,針對出席生日趴一事,伊能靜今(1)日稍早透過工作室發表聲明。

伊能靜在聲明中提到,她是受友人的女兒以「華人慈善捐款活動」名義提出邀請,溝通流程時知道全程會有電視台、社交媒體直播,出席活動也沒有收取任何酬勞,「在活動過程中,主辦方介紹到當天也是捐款人生日,因此伊能靜女士受邀上台講話並互動。現場除與友人的女兒相識外,伊能靜女士與其他人員均不認識。現場採訪也已明確表示受邀而來,並不認識捐款人。」

出席詐欺犯生日趴 伊能靜還原狀況
54歲伊能靜出席富豪生日趴,壽星被爆是詐欺犯。(圖/伊能靜工作室微博)

針對網路爆料,伊能靜工作室表示,會通過法律途徑,對後續依然惡意解讀的單位及個人進行依法取證,保留相關證據並通過法律途徑維護藝人名譽權。

出席詐欺犯生日趴 伊能靜還原狀況
伊能靜方面發出聲明澄清。(圖/翻攝伊能靜工作室微博)


相關新聞


麻吉弟弟壓力、挫折伴星路!不懂釋放 躁症找上門


彭佳慧嚇死!少女時代認證網紅太妖媚 不輸《華燈》寶寶


女星家遭竊珠寶、黃金都被偷!損失1714萬 賊竟是助理


最新娛樂新聞
行動版 電腦版