好害羞!《老少女》3影后裸背按摩

好害羞!《老少女》3影后裸背按摩
《老少女》楊貴媚、鍾欣凌、嚴藝文裸背按摩。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

實境節目《老少女奇遇記》上週播出第4集,成功完成第二趟的台南之旅,楊貴媚、鍾欣凌、嚴藝文在本集中奉獻出從影以來最大尺度,初次在螢幕前展現赤裸裸的美背按摩秀,讓嚴藝文喊:「好害羞!」不過在旅途尾聲時,遭遇全台三級警戒,時隔一年才成功回到全美戲院,舉辦《無言的山丘》重映,讓楊貴媚有感而發。

好害羞!《老少女》3影后裸背按摩
節目《老少女奇遇記》時隔一年成功回到全美戲院。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

楊貴媚分享:「時隔30年看到《無言的山丘》真的有很多感觸湧上心頭,當你有一些生命的累積在身體裡面,在回過頭去看這部電影的時候,才會了解當時那個年代人們為了生存、為了活下來、為了家園努力的那種心情。很高興我能參與那個年代一部這麼重要的作品,也很高興這麼重要的作品有被保留下來。」

《老少女奇遇記》去時隔一年才重回台南完成拍攝,但沒想到讓主持人感觸的並不是時間,而是疫情過後的「體重」變化。鍾欣凌就坦言三級警戒期間在家過得太放肆,每天在家就是吃,當開工要回來拍攝時才驚覺來不及減肥了,她分享:「其實回到那個地方還滿奇妙的,怎會會一晃眼就一年過去了,看到節目的畫面出來,看看我跟嚴藝文2個,回來身材多麼不檢點啊,一看到自己的畫面都馬上尖叫不敢看。」嚴藝文也笑說:「我們當時真的就停在一頓火鍋晚餐,那頓吃完後隔天一早就因為三級警戒停止拍攝回到台北,當節目剪接出現一年後的畫面時,如果不解釋觀眾應該會以為是那頓火鍋讓我們食物中毒,整個人都腫了一圈,真的嚇死人。」

好害羞!《老少女》3影后裸背按摩
鍾欣凌(右)、嚴藝文(左)感慨來不及減肥。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

《老少女奇遇記》去年在台南拍攝期間剛好碰上三級警戒,時隔一年才重回台南完成拍攝,但沒想到讓三人感觸的並不是時間,而是疫情過後的「體重」變化。鍾欣凌就坦言三級警戒期間在家過得太放肆,每天在家就是吃,當開工要回來拍攝時才驚覺來不及減肥了,她分享:「其實回到那個地方還滿奇妙的,怎會會一晃眼就一年過去了,看到節目的畫面出來,看看我跟嚴藝文兩個,回來身材多麼不檢點啊,一看到自己的畫面都馬上尖叫不敢看。」嚴藝文也笑說:「我們當時真的就停在一頓火鍋晚餐,那頓吃完後隔天一早就因為三級警戒停止拍攝回到台北,當節目剪接出現一年後的畫面時,如果不解釋觀眾應該會以為是那頓火鍋讓我們食物中毒,整個人都腫了一圈,真的嚇死人。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞


林莎遭爆私下「和感情一樣神祕」 朵拉:房間內還滿精彩


王少偉被虧「剩一顆蛋的老偶像」 還把許博士誤認白博士


延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版