黃大煒心臟衰竭急送醫 最新病況曝

黃大煒心臟衰竭急送醫 最新病況曝
黃大煒與經紀人女友Vicky,愛情長跑26年(圖/翻攝自黃大煒IG)

今年57歲的實力派唱將黃大煒,擁有多首膾炙人口的歌曲,其中「你把我灌醉」以及「讓每個人都心碎」等作品,更是紅遍大街小巷,傳唱度極高。而他與經紀人女友Vicky的愛情長跑26年,甜蜜穩定的感情為人稱羨,不料近日Vicky在IG限時動態上發出男友躺在病床上的照片,今(2日)爆出黃大煒因為心臟衰竭導致呼吸困難,緊急送醫治療。

黃大煒心臟衰竭急送醫 最新病況曝
57歲的歌手黃大煒,驚傳因心臟衰竭入院(圖/翻攝自黃大煒IG)

根據「三立新聞網」報導,Vicky證實黃大煒因為心臟衰竭,緊急送至台北醫學大學附設醫院,發現腎臟也受到影響,所以水腫非常嚴重。而心導管檢查結果顯示血管並沒有阻塞,至於為何會引起心臟衰竭,還有待更詳細的檢查釐清。

黃大煒心臟衰竭急送醫 最新病況曝
黃大煒日前到台北市副市長黃珊珊的新書分享會站台 (圖/翻攝自黃大煒IG)

日前黃大煒才在社群媒體上分享,他替台北市副市長黃珊珊的新書分享會站台,怎料今日卻傳出身體亮紅燈入院的消息,也令歌迷憂心不已。目前醫院先處理了黃大煒水腫的問題,所幸現在狀況穩定,Vicky也表示很幸運有北醫醫護團隊的貼心照顧。

相關新聞


連勝文愛妻「連續頭痛一週」入院治療 親吐恐慌心聲


「J2女神」畢業了!辣穿比基尼曬深V 親吐真實心聲


生魚片兇妹「放桌上」太壓迫 本尊是百萬插畫家


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版