小S女兒身高體重曝 流利英文網讚

小S女兒身高體重曝 流利英文網讚
小S二女兒Lily身材修長五官精緻(圖/翻攝自lilyhsuuuu IG)

知名女星小S(徐熙娣)育有三名女兒,其中今年14歲的二女兒Lily(許韶恩),身材修長五官精緻,繼承了媽媽的好基因!小小年紀個人IG就有18.3萬粉絲追蹤。Lily1日在IG上開放問答與粉絲互動,大方公開自己的身高為165公分,體重43公斤,也應粉絲要求用一口流利英文自我介紹,優秀口說能力令網友驚嘆:「發音真好!」日前Lily代表台北市復興中學出賽111年全國中等學校擊劍比賽,變身「擊劍女神」,擋不住的仙氣和吸引力,更是引發熱烈討論。

小S女兒身高體重曝 流利英文網讚
今年14歲的Lily五官精緻 (圖/翻攝自lilyhsuuuu IG)

擁有漂亮臉蛋的Lily,留著一頭烏黑秀髮,她與跟家人的感情融洽,甜稱媽媽是自己最好的閨蜜,覺得自己好幸福!至於被網友問到如何自律,Lily坦言不可以被「放鬆一天」誘惑,一定要知道自己要什麼,提醒自己堅持下去。小小年紀就自律懂事,獲得一大票網友的稱讚。

小S女兒身高體重曝 流利英文網讚
Lily日前到花蓮的海邊遊玩(圖/翻攝自lilyhsuuuu IG)

對於粉絲要求「用英文自我介紹」,Lily則大方上傳一段自拍影片,影片中全程用英文自我介紹,她用流利的英文說:「我是Lily,我喜歡挑戰並克服障礙,因為人生苦短,自己所愛的事物,必須奮力爭取。」網友忍不住讚嘆「S聽了都忍不住感嘆發音真好」、「真的不得了」。Lily也表示自己在學校讀的是雙語部,同時也喜歡看英文小說和美劇。

小S女兒身高體重曝 流利英文網讚
Lily日前到花蓮參加111年全國中等學校擊劍比賽(圖/翻攝自 laphotodetiff IG)

Lily日前到花蓮參加全國中等學校擊劍比賽,照片中的她穿著專業的擊劍服裝以及護具,右手握著劍柄認真比賽的模樣,不僅散發出運動員的魅力,女神氣場更是顯露無遺。對女兒的擊劍生涯小S也表示支持,稱讚是又棒又帥的運動!也要女兒好好享受比賽的過程。只是Lily轉發了比賽的照片後,網友紛紛留言覺得她長得像大S(徐熙媛),小S聽了更是逗趣回應:「我就不爽在心裡。」

相關新聞


26歲女星「隨時替中國出征」!陸網不領情開罵 結局糗了


裴洛西來台!陳文茜揭「危機爆發時間點」:不是這幾天


58歲張雅琴穿熱褲!少女纖腿驚人 萬人汗顏:太不科學了


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版