原子少年調教女神 放送性感濕身秀

原子少年調教女神 放送性感濕身秀
郭芝吟(左二)推出單曲《追浪》,「原子少年」黃文廷(右二)、陳水豐(左一)拍攝MV。(圖/有聲音樂提供)

有「全明星女戰神」封號的郭芝吟(吱吱)上月推出個人單曲《追浪》,歌曲MV邀請當紅的《原子少年》黃文廷、陳水豐以及《DD52》的師妹王如茵,一起摸黑出發、濕身下海追浪,一身雪白浸在海水中濕透的「吱吱」看到畫面中不一樣的自己,驚訝直呼:「原來我還滿美的!」

吱吱覺得對3位來跨刀的師弟妹很不好意思,因為不僅要早起,他們還得在大太陽下不斷來回奔跑、騎車穿梭跟爬坡、最後還要游泳,她說:「他們真的很像在參加《全明星運動會》,要完成鐵人三項,很累、不能休息,還要保持亢奮的心情,真的很辛苦!」最慘的是如茵的大腿還不小心騎車刮傷,當場留下一條長長的傷痕,敬業的她清理完傷口後又繼續拍玩水畫面,強忍傷口被海水沖刷的劇痛,令吱吱心疼又佩服。

原子少年調教女神 放送性感濕身秀
▼郭芝吟吱吱(下圖)單曲《追浪》MV,找來「原子少年」陳水豐(右)、黃文廷、王如茵(中)拍攝。(圖/有聲音樂提供)

原子少年調教女神 放送性感濕身秀

這次的單曲中,她坦言一開始公司希望她放下吉他,換一個方式來呈現這首歌,過程中她一度很排斥:「我沒有唱跳過,不習慣加上沒自信,就先否定自己。」但在「原子少年舞蹈天花板」陳水豐的編舞調教下,她配合歌詞「you just like a wave」反覆展現wave的性感律動,慢慢地找到成就感,大笑說:「多看幾次鏡子中的自己,發現也沒有很難看,要sexy也是可以有點感覺。」

相關新聞


翁立友自爆「罹患絕症」!工作驟減 損失千萬收入


田馥甄嗑義大利麵遭出征!陸網「揪2理由」扯她台獨


26歲女星「隨時替中國出征」!陸網不領情開罵 結局糗了


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版