林少榆曬比基尼!臀型超誘人

林少榆曬比基尼!臀型超誘人
林少榆擁有亮眼外表以及精壯的身材。(圖/翻攝自ggshacylin IG)

網紅林少榆(機機)畢業於台師大電機系,擁有亮眼外型的她、還有著超反差的精壯身材,也大家稱為「理工女神」。而她私下熱愛運動,也時常在社群平台分享健身日常,不吝嗇展現窈窕又健美身材,近日她也曬出一張背肌照,往下一看堅實的蜜桃臀型,讓人看得目不轉睛,意外掀起討論度。

林少榆擁有亮麗的外型、陽光形象,深受不少粉絲喜愛,不過最驚艷的是,她精壯窈窕的身材,也時常分享在社群平台上,讓許多網友讚嘆不已。她今(3)日曬出一張外拍美照,只見她穿著橘紅色綁帶式比基尼入鏡,雖然是以背面示人,但她驚人背肌、雙手凸起的肌肉,以及圓潤的臀型,配上她甜美的笑容,瞬間陷入林少榆的陽光氣質裡,她也笑說:「充血好浮誇,這下真的挪矺了。」

林少榆曬比基尼!臀型超誘人
林少榆曬出比基尼辣照,堅實的背肌、手臂以及圓潤的翹臀,都讓粉絲讚嘆不已。(圖/翻攝自ggshacylin IG)

貼文一出,也引起網友暴動,紛紛留言「超級猛!!!!」、「我大機姐威武」、「你是我的女神」、「太帥」、「好喜歡GG的肌肉喔」、「獻上膝蓋」、「好壯但又漂亮耶」、「好大又健美的肌肉呀」。

相關新聞


女神球場辣舞!低胸短裙秀美腿 下秒「慘摔」春光溢出


《通靈》學姐罕曬清涼照!妹妹開深V同框 網嗨:暈船了


波神現身夜市!美胸炸出又露螞蟻腰 上圍僅包一片布


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版