王菲53歲近照曝光!網掀兩派論戰

王菲53歲近照曝光!網掀兩派論戰
王菲近況照被曝光,也掀起網友討論。(圖/翻攝自微博)

華語歌壇天后王菲近年較少現身公開場合,就連社群平台也不常用,而下個月將過53歲生日的她,近日就被大陸狗仔捕捉到現身攝影棚,年過半百的王菲臉上明顯浮出歲月痕跡,也掀起網友討論。

大陸狗仔「攝影劉大錘」近日曝光一組王菲的照片,將與導演王家衛再度合作,只見她將頭髮盤到後腦勺,身穿白色平口連身長裙,行為舉止優雅,雖然鮮少出現在公開場合,但王菲身材仍保持的凹凸有致,氣色看上去極佳。

畫面中,王菲雙手平舉練習走位,但似乎都不太滿意,也讓她不停皺眉,擺出面有難色神情,就被眼尖的網友發現,王菲的臉上也出現了歲月痕跡;而一旁的王家衛則坐在位置上大笑,也讓兩人呈現有趣的對比。

王菲53歲近照曝光!網掀兩派論戰
有不少網友表示王菲(左、中)真的老了。(圖/翻攝自微博)

照片曝光後,就有網友驚呼「王菲怎麼突然就老了,這還是王菲嗎」、「真的老了,不過狀態還可以,不要裝嫩演不適合自己的角色!」、「老了很多呀」、「去了濾鏡,真實」,不過也有一派網友期待喊道「希望有新歌呀」、「是我女神王菲沒錯啦」、「有生之年,期待」。

王菲與王家衛曾合作過三次,分別是電影《重慶森林》、《2046》以及王菲巡迴演唱會《彼岸花》舞台,這次是兩人暌違18年再度攜手合作,也令不少粉絲相當期待。

相關新聞


王菲愛女長大了!16歲開趴照曝光 高顏值完全復刻媽


王菲當虎媽愛潑冷水 「沒什麼是永恆的」讓女兒陷悲觀


女神球場辣舞!低胸短裙秀美腿 下秒「慘摔」春光溢出


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版