MIRROR事故沈默7天 成員首發聲

MIRROR事故沈默7天 成員首發聲
香港男團MIRROR演唱會大型螢幕突然掉落,造成舞者重傷。(圖/MIRROR IG)

近年來爆紅的香港男子音樂組合MIRROR,從選秀節目《全民造星》畢業後隨即成團出道,12個男孩在7月25日起開始演出12場的《MIRROR. WE. ARE LIVE CONCERT 2022》演唱會,不料卻在7月28日的第四場演出發生重傷意外,舞台上方重達600公斤的大型螢幕突然掉落,造成2名舞者受傷入院,其中李啟言(阿MO)頸椎爆裂傷勢嚴重。團員們在意外後隨即停止活動,沈默7天後終於相繼發聲:「我們會一起走下去。」

MIRROR事故沈默7天 成員首發聲
陳瑞輝在IG上首度發聲。(圖/陳瑞輝 IG)

MIRROR事故沈默7天 成員首發聲
陳卓賢發出彩虹的照片,寫下「保持正念,祈禱。」(圖/陳卓賢IG)

事故發生後主辦單位即時終止演唱會,也宣佈取消接下來的8場演出,MIRROR 12人暫時停止活動。成員們沈默了7天後相繼在IG上發文,門面陳瑞輝(Frankie)表示,「不要覺得自己不可能做得到,不是要你多棒,也不是要你做多好。只是,面對挑戰不要放棄。相信自己,就都會有可能。Never say never。」另外主唱陳卓賢(Ian)也發出彩虹的照片,寫下「保持正念,祈禱。」

MIRROR事故沈默7天 成員首發聲
李駿傑發限時動態寫下「We are one and all」。(圖/李駿傑IG)

MIRROR事故沈默7天 成員首發聲
呂爵安發文感謝大家的關心。(圖/呂爵安IG)

此外,成員李駿傑(Jeremy)也發限時動態寫下「We are one and all」,他表示,不管有多困難我們都會一起繼續走下去。而成員呂爵安(Edan)則說,感謝大家的關心,也祈求傷者早日康復。另外在7月31日,23位舞蹈員也發出聯合聲明,表示與Mirror 12人均賣力演出,此刻雙方正一起共度難關。

粉絲看到MIRROR成員們的貼文,紛紛暖心留言:「一起走下去」、「陪伴你們度過每一個關卡」。網友表示希望他們能照顧好自己的身心,休息一下再出發。另外,先前Mirror獲邀出席日本SUMMER SONIC音樂節,今日主辦單位正式宣佈,MIRROR將會取消演出。

相關新聞


最新娛樂新聞
行動版 電腦版