孫鵬狄鶯龍山寺還願!神明前親吻

孫鵬狄鶯龍山寺還願!神明前親吻
近期孫安佐官司劃下句點,孫鵬、狄鶯也來到龍山寺答謝神明的保佑。(圖/記者朱永強攝)

孫鵬、狄鶯今(5)日在龍山寺召開記者會,為的就是要答謝神明對孫安佐的保佑,他們表示很感謝4年多來外界對一家的幫助、支持:「因為有你們我才能勇敢的面對所有的困境,我走過來了!讓你們久等了!」,還發放蘋果給現場來參與的人。

孫安佐於2018年赴美留學,因網購槍枝零件組裝,還嗆聲掃射學校,因此在美國入獄238天後,返台遭士林地檢署依製槍未遂罪起訴,日前全案被高等法院駁回,才讓4年5個月的官司終於劃下句點。心中的石頭終於放下,也讓狄鶯說道:「謝謝這四年多以來對我們批判指教的人,沒有你們,狄鶯今天沒辦法這麼勇敢做一個母親,剛剛又許了一個願,希望佛祖保佑天下疫情趕快過去,不要有戰爭,可以平安沒有恐慌。」

狄鶯更表示,當年就有來向觀音佛祖祈求,保佑兒子平安,如今事件告一段落,孫鵬也鬆一口氣,但他話鋒一轉說道:「除了面對司法,也要面對劣質的媒體主持人,傷害我的家庭、我的兒子,希望不要再發生同樣的事情,那些喜歡批評我的人,不要信口開河,要有憑有據。」提醒外界要謹言慎行,一旁的狄鶯也緩頰表示「批評的眼光,我們也感恩。」

孫鵬狄鶯龍山寺還願!神明前親吻
放下心中石頭的孫鵬、狄鶯,氣色看上去非常不錯。(圖/記者朱永強攝)

這四年多來,沒有一天睡過好覺的孫鵬,也坦言:「這中間也不知道怎麼面對各位,重要的是接下來日子怎麼過,每個人都跌倒過,要知道怎麼爬起來,希望在這裡呼籲我們的社會,唯恐天下不亂的人越來越少。」至於,孫安佐的心情如何,孫鵬也補充表示「我相信他有一天會跟大家講他的心情,他的平台是開放的,我不便代替他,他是成人了他自己要負責。」

事實上,狄鶯和孫鵬也因孫安佐的事情,這四年多來都刻意不接演藝工作,現在終於可以恢復正常生活,也說道:「四年不是短時間,我們家還在恢復中,只是重擔已經先放下來,到了重新開始的時候。」目前孫鵬已經在拍戲,狄鶯則笑笑的說,要繼續享受貴婦的日子,並積極在經營自媒體,也很感謝粉絲們一路相挺。


相關新聞


孫安佐在美涉製槍未遂 二審仍判「無審判權」公訴不受理


60歲美魔女狄鶯飲食超清淡 「自律晚餐」令人大開眼界


女神球場辣舞!低胸短裙秀美腿 下秒「慘摔」春光溢出


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版