兩大男神同台飆戲!海報曝光引臆測

兩大男神同台飆戲!海報曝光引臆測
張孝全主演的懸疑犯罪新作《罪後真相》定檔10月28日上映。(圖/威視電影提供)

張孝全、陳昊森首度聯手主演的全新犯罪懸疑電影《罪後真相》(原名《操作》)正式定檔,今(5)日首度公布前導海報,雙男神不僅帥度破表,懸疑感十足的視覺設計也引來各種臆測,仔細一看還暗藏玄機在裡頭!

《罪後真相》將由一樁駭人聽聞的情殺案揭開序幕,在媒體渲染報導下引爆全民熱議,電影也正巧反映出在這個充滿雜訊、新聞真假難辨的後真相時代中的真實現況。

自從去年底開鏡消息曝光後,雙男神首度合體便引發高度關注,今天終於公佈前導海報,讓大家一探這部話題新作的模樣。在海報中,陳昊森目露兇光地持槍挾持張孝全,而張孝全則是眼神凝重地手持攝影機反向錄影,這看似立場鮮明的關係一細看卻暗藏玄機!原來在張孝全手持的攝影機鏡頭裡,竟映照出完全相反的情境,不僅兩人立場對調,就連陳昊森的眼神也從凶狠轉為無助,讓人不禁引發各種臆測。兩人亦正亦邪的形象曝光後,讓人更加好奇他們的身份究竟為何?而這張海報也暗示著電影走向將難以預測。

兩大男神同台飆戲!海報曝光引臆測
《罪後真相》前導海報曝光。(圖/威視電影提供)

另外,《罪後真相》為導演陳奕甫的首部電影長片,對此他興奮表示,「四年多前便加入這案子,過程中光劇本修改前後就超過15次以上,不管是故事架構或事件演變都不斷地推翻及打磨,好多次是完全推翻重新來過,如今終於要上映,我非常期待觀眾的反應。」下了不少功夫的劇情,也預告了片中峰迴路轉的情節必定超乎你的想像。《罪後真相》正式定檔於10月28日全台上映。

相關新聞


與男神張孝全曖昧 江宜蓉「握緊拳頭」壓抑愛意


許瑋甯被壁咚「唇離5公分」 小12歲陳昊森狂冒尷尬聲音


林襄解放了!犯規辣裝曬「渾圓美胸」 搭車抖到險走光


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版