安海契撞民宅火燒車!插管命危

安海契撞民宅火燒車!插管命危
好萊塢知名女星安海契(Anne Heche),驚傳在洛杉磯自駕發生嚴重火燒車車禍,她所駕駛的Mini Cooper因撞擊而爆炸,造成她嚴重燒傷,經送醫後目前正插管治療,情況危急。(圖/翻攝Anne Heche IG)

好萊塢知名女星安海契(Anne Heche)曾與哈里遜福特演出冒險動作片《六天七夜》成名,驚傳在洛杉磯自駕發生嚴重火燒車車禍,她所駕駛的Mini Cooper因撞擊而爆炸,造成她嚴重燒傷,經送醫後目前正插管治療,情況危急。

綜合外媒報導,安海契在美國當地時間周五的早上11點時,駕駛Mini Cooper經過洛杉磯Mar Vista街區,先是失控撞上一棟複合式公寓的停車場,再失控撞上附近住宅,該輛Mini Coope立刻起火爆炸,消防員趕赴現場,將她從車裡拉出,並送醫急救,進行插管治療。

有報導指出,當地目擊者看到她車上疑似有酒,警方將調查她是否酒駕。(編輯:孫唯容)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


陸方嚴審「中國台灣」產地標示 台業者:出貨遇麻煩


傳蘋果要求輸入零件需「標中國台灣」!經濟部這麼說


中國7架次「無人機」再闖金門上空!國軍射擊信號彈驅離


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版