女星祖國抗癌成功 嗆台獨失望了

女星祖國抗癌成功 嗆台獨失望了
陳竹音宣布「祖國抗癌成功」。(圖/陳竹音微博)

特技演員陳竹音自稱「台大學姐」,曾是舒淇、陳意涵等女星的武打替身,今年2月時宣布放棄台灣戶籍入籍大陸,沒過多久就發現罹患子宮內膜癌,縱使如此,她依舊表示自己不會使用台灣健保,昨(5)日則是在微博發文提到抗癌手術成功,更直言:「台獨份子失望了!」

陳竹音昨(5)日在微博發布標題名為「台灣女生在祖國抗癌手術成功」的影片,影片中她躺在床上,面容看起來還有些虛弱,她對著鏡頭說道:「我回來了,我沒死哈哈,那些台獨份子失望了吧,他們咒我死呢!」旁邊的親友則是要她少說話,但她依然堅持把話說完。

女星祖國抗癌成功 嗆台獨失望了
▼陳竹音在大陸抗癌成功,嗆聲:「台獨份子失望了吧!」(圖/翻攝台大學姐陳竹音微博)

女星祖國抗癌成功 嗆台獨失望了

影片中,陳竹音截下網友給她的留言:「癌症加油,別讓陳竹音打敗你」的留言,回擊道:「看吧,被我打倒了吧,想要贏我沒那麼簡單,我贏了!」影片最後則用字幕表示,「謝謝各位同胞的關心,手術成功了,我愛你們。」

相關新聞


女星神隱11年近況曝光!開房間只穿內衣 私下模樣全被拍


小粉紅嗨翻!王心凌、李玟、楊丞琳都挺「一個中國」


26歲女星「隨時替中國出征」!陸網不領情開罵 結局糗了


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版