長瀨昆妮曬中空戰袍!開撩金句網嗨

長瀨昆妮曬中空戰袍!開撩金句網嗨
長瀨昆妮有著精緻臉蛋、魔鬼身材,深受不少粉絲喜愛。(圖/翻攝自hou_queenie IG)

有著「最美日文女教師」稱號的長瀨昆妮,因為擔任連千毅直播小秘書而爆紅,加上有著精緻五官以及魔鬼身材,不少人更是為了她而鎖定連千毅直播。長瀨昆妮也經常在社群平台上,分享自己的日常生活,日前迎來情人節她不吝嗇在IG大放「福利照」,讓網友看了直呼「我要愛妮一輩子」。

日前迎來情人節,長瀨昆妮也不忘「開撩」粉絲,上傳一系列照片、影片,並寫「你可以愛我三天,今天,明天,每一天」,只見她拿著蛋糕,魅惑的雙眼直勾鏡頭,再往下一看,她身穿黑色背心,胸前採挖空設計,大方展現她傲人的美胸,直接辣出新高度,讓人視線緊盯移不開。

長瀨昆妮曬中空戰袍!開撩金句網嗨
長瀨昆妮在情人節當天「開撩」粉絲,放送性感照。(圖/翻攝自hou_queenie IG)

貼文一出,也引起網友暴動留言:「女神情人節快樂」、「每天愛妳」、「天天都想妳」、「老師的胸前有愛心,好有愛」,也有網友逗趣的反撩長瀨昆妮「妳可以愛我三子,這輩子、下輩子、一輩子」,也釣出本人驚呼回應「你好會撩喔!太厲害了,情人節快樂」。

相關新聞


長瀨昆妮「丁字泳褲」像沒穿 轉身罕見露出桃型臀


長瀨昆妮「上下失守」發聲了 一席話耐人尋味


女神球場辣舞!低胸短裙秀美腿 下秒「慘摔」春光溢出


延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版