SJ跟ELF鞠躬道歉 全場哭喊沒關係

SJ跟ELF鞠躬道歉 全場哭喊沒關係
SJ因銀赫爸爸過世取消馬尼拉的演出,鞠躬跟粉絲致歉。(圖/Twitter)

南韓天團Super Junior(SJ)今(6日)原定在馬尼拉舉辦「SS9」演唱會,因成員銀赫爸爸突然過世,演出臨時取消,但其他成員利特、神童、圭賢、厲旭、東海、藝聲已抵達當地,他們為了購票的粉絲,表示會現身場內親自向ELF(粉絲名)致歉,透過入場的觀眾釋出影片,成員鞠躬致意也帶來新歌《My Wish》、《Callin’》,全場齊喊「沒關係」及「我愛你」,場面動容。

利特、神童、圭賢、厲旭、東海、藝聲表示演出非取消而是延期,深深向觀眾致歉,全場大喊「沒關係」回應他們,利特表示:「當我們再次回來的時候,始源(因確診缺席)會站在中間,我的分身銀赫會站在我身邊!」神童則哽咽說:「不知道來了這麼多的人,再說一次,真的很抱歉。」

SJ跟ELF鞠躬道歉 全場哭喊沒關係
▼SJ鞠躬道歉。(圖/Twitter)

SJ跟ELF鞠躬道歉 全場哭喊沒關係

東海道歉完後表示,一定會再跟成員來到馬尼拉開唱,藝聲說:「沒辦法一起表演的成員,我相信他們的心情跟我們一樣,雖然現在他處於悲傷情緒,但我相信他也心繫歌迷們,相隔許久再來到這裡卻無法表演,真的很抱歉,我相信我們會再見面,為了報答大家的愛,我們一定會帶來更帥氣的演出給各位。」

SJ今仍帶來新歌《My Wish》、《Callin’》表演,離開前大家牽手90度鞠躬,全場粉絲大喊「我愛你」,成員哽咽忍住淚水,當成員全部回到後台時,隊長利特獨自停留舞台中央,鞠躬數十秒才離開,惹哭不少粉絲。

相關新聞


女星守寡「裸抱帥小叔」!3人竟是表兄妹 《復》好狗血


《妻子的誘惑》遲緩兒姑姑曾是美女主播!罹癌痊癒近況曝


金剛被戴綠帽!女友帶壯丁回他家睡 稱小王只是來送罐頭


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版