剛結婚被控「變了」!郝劭文揭真相

剛結婚被控「變了」!郝劭文揭真相
郝劭文妻子竟錄影爆料「他變了」。(圖/翻攝自微博)

童星出身的郝劭文今年4月宣布求婚成功,並選在5月20日當天,與中國化妝師女友林寧瑞步入禮堂,婚後甜蜜模樣閃瞎眾人。不料,近日林寧瑞卻在抖音平台上透露「老公變了」,引發話題。

郝劭文與林寧瑞婚後一同在杭州打拼事業,林寧瑞也偶爾會現身郝劭文電商直播間,可見兩人形影不離,日前夫妻也迎來結婚後的第一個七夕,林寧瑞卻單獨錄影爆料「我覺得阿文(郝劭文)最近變了」,坦言結婚前他總是能獨當一面,未料婚後不時喊著「老婆,老婆呢?」,甚至變得離不了人,字字句句都閃瞎觀眾;不過林寧瑞也趁機抱怨表示,家人出遊時,通常都是男方幫忙拍照,但她則是要不斷幫郝劭文與7歲的女兒拍照。

影片到一半,就見到郝劭文現身,讓林寧瑞趕緊落荒而逃,郝劭文也入鏡告白:「才不是離不了人,是離不了她」,讓大批網友都被閃瞎,紛紛留言「這狗糧有點多,吃得有點撐」、「阿文真是個好男人,你們好幸福」、「我天,被感動的不行」。

剛結婚被控「變了」!郝劭文揭真相
夫妻用另類的方式放閃。(圖/翻攝自郝劭文抖音)

郝劭文目前在中國從事直播電商事業,經營得有聲有色,而童年讓他爆紅的導演朱延平也曾透露,郝劭文賺進第一桶金還包了10萬大紅包感謝,讓導演相當感動,不過近日郝劭文也在微博上轉發央視「只有一個中國」的圖片,再度掀起話題。

相關新聞


王心凌轉發「一個中國」!台灣網友罕見力挺:不要為難了


歐陽娜娜們轉發「一個中國」!館長狂寫3遍 真心話嗆爆


炎亞綸怕了?粉絲改群名「一個中國」 他被爆閃退群組


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版