少女時代變長壽女團 太妍:不容易

少女時代變長壽女團 太妍:不容易
「少女時代」相隔5年合體發片。(圖/avex taiwan)

南韓女天團「少女時代」今年迎來出道15週年,她們相隔5年合體回歸樂壇,發行專輯《FOREVER 1》,音源公開後,橫掃31個地區iTunes專輯排行榜第一名,新歌〈FOREVER 1〉更登上韓國各大音源平台榜單冠軍,團體影響力可見一斑。

少女時代變長壽女團 太妍:不容易
「少女時代」晉升「最長壽女團」。(圖/avex taiwan)

記者會上,SUNNY表示:「8月5日是少女時代出道15週年,很努力創造能與粉絲一起慶祝的機會。」;TIFFANY說:「8月是少女時代的季節,很開心能在15週年帶著新專輯與大家見面。」;俞利:「時隔5年再次相聚,要把8月打造成少女時代的月份。」秀英說:「從去年就開始討論回歸事宜,但因為想在15週年發行正規專輯,因此推遲一年的時間好好的籌備,成員各自活動後才了解相聚的時間是如此的可貴。」

出道15年的少女時代晉升成韓國「最長壽女團」,對此太妍表示:「少女時代全員都是少女時代的粉絲,雖然要統整8個人的意見並不容易,但因為太喜歡少女時代,有著共同想要守護的目標,所以一直堅持到現在,我想這就是長壽的祕訣吧。」

聊到主打歌〈FOREVER 1〉,SUNNY表示:「開頭的『FOREVER ONE』歌詞包含著和粉絲約定永遠的心意,希望粉絲會喜歡!」秀英則說:「希望新歌能成為出道曲〈閃亮新世界(Into the new world)〉第二,當時一心只想著充滿活力演唱的歌曲,隨著時間流逝卻能解析成多種含意,因此特別提出希望新歌能讓人聯想到出道曲的要求。」《FOREVER 1》已在台數位發行。

少女時代變長壽女團 太妍:不容易
「少女時代」今年出道第15年。(圖/avex taiwan)


相關新聞


男團演唱會唱到一半「發生火災」!6000名觀眾驚嚇逃難


SJ忍住淚水、跟馬尼拉ELF鞠躬道歉 全場大哭:沒關係


《妻子的誘惑》遲緩兒姑姑曾是美女主播!罹癌痊癒近況曝


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版