消失10年!TANK自曝錄影遭電擊:從此有陰影

消失10年!TANK自曝錄影遭電擊:從此有陰影
TANK消失10年,自曝曾因節目上心臟被電擊,從此對舞台產生陰影。(圖 / 湖南衛視時光音樂會微博)

[NOWnews今日新聞] 歌手TANK(呂建忠)唱過許多膾炙人口的歌曲,如〈給我你的愛〉、〈專屬天使〉、〈非你莫屬〉等等。近日他登上陸綜《時光音樂會》被問到這10年都去哪了,他坦言曾在節目上因心臟病發被電擊,從此對舞台產生陰影。

消失10年!TANK自曝錄影遭電擊:從此有陰影
TANK在節目中獻唱〈三國戀〉,掀起眾人滿滿回憶。(圖 / 湖南衛視時光音樂會微博)

TANK天生有心臟疾病,2012年和唱片公司結束合約後,因心臟病減少演藝活動,淡出歌壇多年。近日他受Ella(陳嘉樺)邀請登上陸綜《時光音樂會》,Ella與TANK有多年好交情,錄影過程TANK突然太緊張一直眨眼,導致視覺開始模糊,只好不斷深呼吸、吐氣,甚至頻頻嘆氣,直呼「我氣提不上來」,Ella發現後立刻跟節目組要求休息。

消失10年!TANK自曝錄影遭電擊:從此有陰影
Ella詢問TANK這10年消失螢光幕前的他去哪了。(圖 / 湖南衛視時光音樂會微博)

節目上,Ella詢問TANK消失歌壇的原因,TANK坦言因為上台前都會緊張,加上心臟病的原因,只要心跳太快就會被去顫器電擊,某年上哈林的節目《超級歌喉讚》錄影時,演唱到一半被電擊,讓他從此對舞台留下陰影,「之後每一次面對舞台我都會恐慌。」

節目中,TANK也在眾人的陪伴下,獻唱〈三國戀〉,經典歌曲掀起粉絲滿滿回憶。TANK當年是S.H.E的師弟,他坦言自己是一個非常不擅於社交的人,不過每次只要現場有Ella在他都會很放心,因為對方都會主動找他聊天,讓他卸下緊張的包袱。而TANK和Ella離開唱片公司後,這次能在節目上同框,也不少人直呼「時代的眼淚。」

相關新聞


Selina任家萱生下小腰果!Ella要跟他混熟 「不要覺得阿姨煩」


Ella被問「姐妹生了沒」拍桌大吼 Selina公開照片親自揭真相


孟美岐失手「4.3米高空墜落」!Ella抱頭尖叫 不要命影片流出


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞