再高片酬都不合作!劉德華被張柏芝行為氣炸

再高片酬都不合作!劉德華被張柏芝行為氣炸
劉德華(左)曾喊話:「再高片酬都不合作一位女演員」,後「向太」陳嵐爆料該女星是張柏芝,因為拍電影《大隻佬》時她的誇張行徑讓劉德華氣炸。(圖/台灣映藝、張柏芝微博)

[NOWnews今日新聞] 天王劉德華向來與人為善,但他曾撂下重話:「給我再高的片酬,我都不會再和一位女演員合作了!」中國星集團老闆向華強的老婆「向太」陳嵐爆料,劉德華說的女星就是張柏芝。當年在拍攝電影《大隻佬》時,張柏芝因為打電話訂購精品包,讓劉德華為她「吊鋼絲」乾等在片場,種下心結。

再高片酬都不合作!劉德華被張柏芝行為氣炸
張柏芝(右)、劉德華曾合拍電影《大隻佬》。(圖/《大隻佬》劇照)

由杜琪峯和韋家輝執導的2003年電影《大隻佬》,找來劉德華、張栢芝演男女主角,繼《老鼠愛上貓》後兩人再度合作,卻成了撕破臉的局面。劉德華扮演的大隻佬角色,每天需穿上重達30公斤的肌肉裝,在一場吊鋼絲的劇情,劉德華全副武裝等了好一陣子,卻遲遲不見張柏芝,事後才知道她在打電話訂購精品包,讓所有人乾等,好脾氣的劉德華也因此動怒。

再高片酬都不合作!劉德華被張柏芝行為氣炸
張柏芝拍戲常常傳出「大頭症」傳聞。(圖 / 張柏芝工作室微博)

張柏芝早年拍戲「耍大牌」事件頻傳,當年她與謝霆鋒剛離婚、獨力扶養2名兒子,受到中國星集團老闆向華強、向太協助,砸15億重金開拍《3D封神榜》讓張柏芝飾演「哪吒」,卻爆出她在片場對工作人員發脾氣、為難對方,搞得劇組烏煙瘴氣,最後向華強氣到直接換角、永不錄用張柏芝。

相關新聞


劉德華62歲暖壽「3000家人」同慶!葉倩文、林子祥夫妻甜蜜獻唱


周潤發獲頒亞洲電影人獎!劉德華、范冰冰「現身」釜山影展


梁朝偉撇私生子!劉德華笑虧:他愛人在那 影帝突嬌羞看向劉嘉玲


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞