第2季確定前進日本!《老少女》金鐘雙入圍

第2季確定前進日本!《老少女》金鐘雙入圍
鍾欣凌(左起)、嚴藝文、楊貴媚主持的旅遊實境節目《老少女奇遇記》入圍金鐘58兩項大獎,讓楊貴媚不敢相信,而第2季也確定選在日本開拍。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

[NOWnews今日新聞] 旅遊實境節目《老少女奇遇記》由楊貴媚再度擔任節目總製作人,與超大咖閨密鍾欣凌與嚴藝文,一同跨界共組「高年級、高分貝、高笑能」的三高主持人,節目第1季播出後好評不斷,還入圍第58屆金鐘獎「益智及實境節目獎」及「益智及實境節目主持人獎」兩大獎項,讓3位主持人們開心不已,楊貴媚更說,「真的不敢相信!」如今,製作單位也證實第2季確定開拍。

睽違1年後,老少女即將再次出發,根據日本台灣交流協會調查,日本為台灣民眾最喜愛旅行的國家第1名,因此實境節目《老少女奇遇記》世界壯遊的起點選擇了日本,延續節目傳遞感動、療癒人心的精神,以探討女性自我成長出發,再度體現3位大齡女子無懼年齡的人生哲學。

第2季確定前進日本!《老少女》金鐘雙入圍
楊貴媚即將前往日本,探訪駐日台人。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

楊貴媚表示:「這次在語言溝通上可能會碰到困難需要去克服,但我想我們3位畢竟都是演員,可以透過肢體語言交流,很期待實境會發生什麼事!」這次將帶領觀眾欣賞浪漫的雪景,鍾欣凌期待道:「日本超好買!擔心荷包會大失血!我是連高速公路的休息站都可以爆買的人!許願能與閨密在雪地裡頭泡溫泉,再喝點小酒,如果旁邊還有猴子可以一起泡挺美的!」嚴藝文更對製作單位喊話:「給我帥哥!我想要豔遇!」

《老少女奇遇記》確定入圍第58屆電視金鐘獎「益智及實境節目獎」及「益智及實境節目主持人獎」兩大獎項,被問到與閨密一起入圍的感想,楊貴媚則表示:「真的不敢相信!當時想要做的節目初衷是想要我們3位走出生活舒適圈去挑戰平常沒有機會完成的事情,為社會付出,其實沒有想到金鐘獎這件事,能夠入圍已經非常開心,非常感謝2位姊姊把實境秀的處女作獻給老少女,2位姊姊在節目中的表現好像放出籠子的鳥,非常自在!不過我們3位也是經過大風大浪的人,會以平常心面對。」

鍾欣凌也分享心情:「好神奇喔!我們在那裡開心吃、開心玩的一個節目,既然還可以跟閨密一起進入到金鐘的典禮,很夢幻!感謝一路支持我們的觀眾、所有辛苦的工作人員、一路遇到的奇人異事,我們3位很熟可以放鬆的做自己、敢吐槽對方,非常棒的事!」嚴藝文則說:「從未想過自己可以跟主持人沾上邊,感謝2位姊姊帶我走出舒適圈,創造人生另一個斜槓!」

第2季確定前進日本!《老少女》金鐘雙入圍
鍾欣凌認為,與閨密一起在節目開心吃開心玩,還能一起入圍金鐘,讓她覺得很神奇。(圖/桂田文化藝術基金會提供)


相關新聞


金鐘58/吳慷仁睽違7年搶視帝!揭邵雨薇第一反應「沒心情管我」


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞