不引退!波多野結衣、大槻響承諾一直拍下去

不引退!波多野結衣、大槻響承諾一直拍下去
「暗黑林志玲」波多野結衣(右)、大槻響表示目前沒有引退打算。(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 日本AV天后「暗黑林志玲」波多野結衣、大槻響出道15週年,特別來台舉辦見面會與粉絲同歡。同齡35歲的2人,表示目前沒有引退的想法,雖然曾萌生退休念頭,也認為結婚後就不會拍AV,但現在就是走一步算一步,「有工作邀約就會持續下去」。

不引退!波多野結衣、大槻響承諾一直拍下去
大槻響來台喝了4碗雞湯。(圖/記者陳明中攝)

波多野結衣、大槻響22日抵台後,吃了空心菜、滷肉飯,大槻響還自爆喝了4碗雞湯,直呼台灣菜真的好吃。

波多野結衣曾於2015年來台拍攝電影《沙西米》,未來有機會的話,還想合作台灣演員拍片,她也推薦大槻響能體驗台灣影視文化,「我希望大槻響也能來拍電影,我們在日本是走搞笑路線,滿想拍看看喜劇片」。大槻響因為跟波多野結衣是閨密,她希望她們的好情誼有朝一日能納入作品中。

2位對彼此來說都是重要的存在,遇到低潮時都會致電對方加油打氣,通話都是1小時起跳,大槻響也說:「波多野結衣很會做飯,我低潮的時候,她也會下廚給我吃,或是帶狗狗來安慰我。」

大槻響跟波多野結衣今年出道15年,大槻響透露她們是在台灣認識,友誼超過12年,「因為有共識,才有機會認識變好朋友。這10幾年對我來說很充實,中間當然有過低潮,但這幾天過得很開心。」波多野結衣也表示:「這10幾年來,我這一路也不是都很順遂,但好險有大槻響,她對我來說真的很重要。」

波多野結衣常被傳出要引退AV產業,她澄清現在仍會拍下去,「沒有確定什麼時候會引退,我想說有粉絲才有這份工作,不只是國內外,還有台灣,只要有工作邀約,我就會持續拍下去。」大槻響透露出道2年後遇過挫折,曾萌生數次引退想法,但因為有粉絲的支持,她才能一路拍到現在,未來幾歲要引退無法確定,「有一天也可能會結婚,或許就會引退,但這部分沒有明確到決定」。

不引退!波多野結衣、大槻響承諾一直拍下去
波多野結衣曾拍過台灣電影。(圖/記者陳明中攝)


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞