長髮亮相!籃籃花3萬變整髮洗吹要1.5小時

長髮亮相!籃籃花3萬變整髮洗吹要1.5小時
樂天啦啦隊女孩籃籃今以長髮馬尾全新造型,亮麗登場。(圖/記者鄭孟晃攝)

[NOWnews今日新聞] 樂天啦啦隊女孩籃籃,今(11)日和台南市長黃偉哲一同出席全國運動會記者會。籃籃一改過去俏麗短髮,以長髮馬尾全新造型,亮麗登場,她表示,自己也很不習慣,「洗頭就要洗半小時,吹頭又1小時,太浪費時間了」!籃籃為了在個人秀給大家耳目一新的感覺,特別花將近3萬元接髮,雖認識造型師有打折,但籃籃還是很心疼荷包,所以儘管演出已結束,她還捨不得拆。籃籃今缺席《綜藝大集合》錄影,不禁讓人擔心是否被師妹熊霓取代位置,她趕緊澄清,「不要擔心,我下禮拜還會在」!

長髮亮相!籃籃花3萬變整髮洗吹要1.5小時
籃籃為家鄉台南宣傳全運會。(圖/記者鄭孟晃攝)

全國運動會21日在台南登場,身為台南人的籃籃,今受邀擔任宣傳大使,因此特別向《綜藝大集合》請假出席記者會。籃籃也推薦,自己回家鄉必吃鱔魚意麵,還有王氏魚皮湯。

她日前Po長髮造型的影片,引起迴響。籃籃也意外,「好像大家也蠻能接受長髮,我自己是覺得長髮的人設跟我本身的個性會有點小衝突,但大家看完長髮之後,希望我從諧星再轉回真正的那種偶像派的女團的造型,就有很多聲音這樣」,也讓她猶豫是否拆掉。

長髮亮相!籃籃花3萬變整髮洗吹要1.5小時
籃籃全新造型,令人驚艷。(圖/記者鄭孟晃攝)

一向都短髮造型的籃籃,很不習慣長髮,要花很多時間,洗、吹就花費1.5小時,才發現短髮真的很方便,「像我們這三天的球賽都下雨,然後我們都是淋雨的狀態在跳應援,然後淋雨那個頭髮越來越重,我一直覺得有人在後面拉我」。

籃籃一直被和張立東被送作堆,相當無奈,直說:「我還是希望他可以早日找到新的對象,希望他的人生可以幸福。」但籃籃並不想幫張立東介紹對象,「再介紹給我的好朋友的話,這樣子交友圈,會不會有點太複雜。」籃籃不忘再次強調,自己理想型是大谷翔平,「他如果現在跟我就是求婚的話,我會原地結婚」。

相關新聞


胡瓜爆緋聞弟子籃籃曝2人關係 熊霓明照錄《綜藝大集合》不避嫌


胡瓜和20歲熊霓爆緋聞 琳妲曝2人關係「他都和籃籃一起來」


啦啦隊女神向前衝!籃籃入圍金鐘創紀錄 峮峮應援舞爆紅邀約不斷


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞