合作隔天就出事!電競主播4點聲明挺Joeman

合作隔天就出事!電競主播4點聲明挺Joeman
合作Joeman(右)隔天就爆出涉毒案件,電競主播SoBaDRush發出4點聲明:「不想安靜裝沒事。」(圖/翻攝自SoBaDRush臉書)

[NOWnews今日新聞] 百萬網紅九妹Joeman(翁雋明)、「WACKYBOYS 反骨男孩」成員蕾菈與老公湯宇,昨(6)日捲入毒品大麻案件,3人偵訊後皆無保請回。事實上,在Joeman惹「麻」煩的前一天,電競主播SoBaDRush才邀請他一起講解《星海爭霸2》賽事,如今爆出持有大麻事件,SoBaDRush義氣相挺發出4點聲明:「不想這時候安靜裝沒事!」更力挺大麻合法化。

合作隔天就出事!電競主播4點聲明挺Joeman
SoBaDRush(左)合作Joeman講解《星海爭霸2》賽事。(圖/翻攝自SoBaDRush臉書)

SoBaDRush表示:「原本不想說話,畢竟敏感時刻多說多錯,不過想想Joeman挺我,跟我Feat上片隔天發生這件事情,我保持沉默很不夠意思,針對比較多朋友關心並問我的問題,我簡單回覆。」

合作隔天就出事!電競主播4點聲明挺Joeman
Joeman涉嫌持有毒品遭逮。(圖/翻攝自Joeman IG)

SoBaDRush列出4大問題回應,第一點、「上片隔天Joeman出事,我完全不覺得衰,也不覺得會被牽連,就像影片裡說的對他只有感謝」;第二點、「關於Joeman持有大麻他自己也發聲明了,一切就是遵從台灣司法的調查和審理,我沒有任何想法。」

第三點、「關於我自己也曾在美國San Diego抽過大麻(當地為大麻合法州加州),加上我個人也是支持『大麻合法化』,因此老實講我也沒有任何立場去說什麼」,最後一點「The『蹭』,影片都Feat了這篇文章,被說蹭我也沒啥好否認的」,SoBaDRush強調:「單純不想這時候安靜裝沒事,希望Joeman一切安好,一切靜待並尊重司法調查。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


Joeman蕾菈持大麻被抓!3網紅染毒事蹟一次看 謝欣穎舊愛也遭逮


鹿希派喊炸政府、持毒風光復出!惹「麻」煩3藝人下場差很大


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞